Война с монстрами продолжается. Тихоокеанский рубеж
Статьи. Автор: nedow, 14-12-2013, 17:23

Война с монстрами продолжается. Тихоокеанский рубеж

Не так давно на большом экране появился ожидаемый блокбастер «Тихоокеанский рубеж». Создатели картины действительно отлично поработали над экранизацией, все моменты настолько хорошо сняты, а столкновения между Егерями и Кайдзу просто потрясающе прорисованы, что все остальные моменты полетают под впечатлением от сражений. Все битвы качественно и досконально продуманы, присутствует интрига и интерес, а работа оператора создает ощущение присутствия.

История фильма рассказывает поразительную историю, возможно недалекого будущего, когда из морских глубин однажды поднялись на поверхность Земли представители чудовищной расы Кайзду, сокрушая целые города, а людям нечем было ответить. Но объединившись человечество смогло найти выход, разработав удивительную разновидность нейронной связи названую «дрифт-мостом», благодаря которой два пилота могли управлять разработанными роботами, в последствии названными Егерями. Хотя Егери и были способны противостоять первым волнам нападений монстров, все же со временем их эффективность значительно упала, что стало поводом для закрытия программы.

Но группа ученых во главе с бывшим командующим армии США вынуждены собрать все силы организовав последний рубеж обороны, надеясь найти способ остановить вторжение. И когда все приготовления были практически завершены, командующий доверяет судьбу всего мира союзу неопытного стажера, она же воспитанница командующего, и бывшего пилота, давно забросившего службу, после смерти напарника в бою. Таким образом судьба целой цивилизации оказывается в руках самой непредсказуемой команды.
+1
Просмотров: 944

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!