Биографическая история королевы поп-музыки
Статьи. Автор: nedow, 21-12-2013, 19:37

Биографическая история королевы поп-музыки

Уже несколько лет фильм Тима Нельсона продолжает пользоваться популярностью у зрителей. Его картина «Бриллиант. Тайная история Мадонны», снятая еще в 2010 году, и сегодня актуальна и интересна зрителю. Этот биографический документальный фильм рассказывает историю знаменитой женщины, поп-королевы Америки, иконы моды – Мадонны. Эта эпатажная известная всеми миру женщина прошла невероятно яркий и запоминающийся жизненный путь, непохожий ни на кого.

Фильм повествует о большом таланте и многогранности артистки. За годы своей карьеры она сумела создать 12 альбомов, в которых практически каждая песня была неоспоримым общепризнанным хитом. За свое творчество Мадонна множество раз получала музыкальные премии и награды. Она добилась миллионной армии искренних поклонников по всему миру и признания ее королевой поп-музыки. И все это сделала хрупкая женщина.

Фильм Нельсона очень детально раскрывает непростой жизненный путь певицы. В 50 минут фильма режиссёр сумел вместить все важные моменты в жизни героини. Он отображает ее перемены и постоянные креативные решения, связанные с каждым выходом нового альбома. За всю свою карьеру она прошла длинный путь от раскрепощенной сексуальной и вызывающей девушки до иконы стиля и гламурной дивы.

Совсем не удивительно, что картина имеет успех. Эпатажная звезда сама по себе привлекает множество поклонников и любопытных зрителей. Ее яркий жизненный путь вызывает у многих зависть и пылкое желание подражать. Юная девушка, которая начинала свою карьеру в танцевальной труппе смогла добиться успеха, стать сольной певицей и поставить весь мир на колени. Она сама изобретала свою музыку и стиль. Даже сотрудничая с крупной фирмой, Мадонна сохранила за собой право самостоятельно принимать решения и создавать свой образ. Ее песни практически всегда получают положительные отзывы музыкальных критиков, хотя иногда и вызывают резонанс в обществе из-за затрагиваемых проблемных тем.
0
Просмотров: 620

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!