«Шаг вперед» - лучший в своем роде
Статьи. Автор: nedow, 22-12-2013, 20:27

«Шаг вперед» - лучший в своем роде

Мир киноидустрии перевернул выход на большие экраны музакальной мелодрамы «Шаг Вперед». Событие состоялось в декабре 2006 года. Фильм вызвал огромные интерес среди зрительской аудитории всего мира. Сюжет кинокартины прост : после шумного праздника Мак Картер, Тощак и Тайлер Гейдж пробираются в школу исскуств и крушат реквизит школьного театра.

За этим делом их застает охранник, и Тайлер, взявший всю вину на себя, приговорен к двумстам часам общественных работ в этой школе. Убирая помещения школы, он знакомится с Норой Кларк. Нора студентка, которая готовится к Смотру искусств. Ей очень важно хорошо показать себя, что бы обрести работу. В ходе картины показывается, как обворожительно танцует девушка. Многие взрослые женщины, после просмотра этой кинокартины, даже отправили своих дочерей изучать таны. По всему миру отметилась тенденция увеличения количества «маленьких танцоров».

Но на этом еще далеко не все! Партнер Норы прямо накануне смотров травмирует ногу, и девушке совершенно не с кем выступать. Она устраивает просмотр всех желающих студентов школы, что бы найти замену партнеру. Но к сожалению, ни один из партнеров не показывает должный уровень мастерства. Тайлер прлогает Норе свою помощь. Девушка долго отказывается, но в итоге, решается на этот шаг. Таким образом, Тайлер и Нора проводят много времени вместе и постепенно сближаются. Чем закончится эта романтическая, исполненная танца и изящества история, можно узнать только посмотрев все части кинокартины «Шаг Вперед».

Просмотр фильма так же обещает быть приятным, благодаря участию первоклассных актеров. В ролях: Ченнинг Татум, Дженна Деван, Дэмейн Рэдклифф, Дрю Сидора, Элисон Стоунер, Джош Хендерсон, Рэйчел Гриффитс и другие.
0
Просмотров: 2329

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить