Комедия «Американская девственница»
Статьи. Автор: nedow, 25-12-2013, 03:00

Комедия «Американская девственница»

«Американская девственница» - отличный фильм Клера Килнера, снятый в 2009 году. Такая комедия отлично подходит для просмотра в компании друзей, ведь ее сюжет весьма интересен: речь пойдет о девушке, которая решительно верит, что секса до брака быть не должно. Эта молодая особа поступает в колледж, где все вокруг ее поражает: вокруг разврат, наркотики и секс.

Девушка старается не уступать своим принципам, но… совершенно случайно попадает на вечеринку. Там, ей под видом желе дают алкоголь, и она теряет над собой контроль. На этой же вечеринке присутствует скандальный режиссер, который заснимает все происходящее на видео. Теперь девушка понимает, что ее ждет лишение стипендии, а также потеря друзей. Вместе с друзьями она отправляется на фестиваль, искать режиссера. Девушка планирует душевно поговорить с ним, и завтра диск с записью. Но на этом фестивале, она встречает своего парня. Тот в одной из подворотен изменяет ей с главой клуба девственниц. Как же поведет себя девушка, и как будет относиться к сексу дальше? Эту и многие другие отличные комедии можно посмотреть на сайте киносон в отличном качестве.

Но, к счастью комедия будет с хорошим концом. В фильме снялись замечательные актеры: Дженна Деван-Татум,Брианна Дэвис, Чейз Райан Джеффри, Роб Шнайдер, Элан Мосс-Бакрак, Бо Бёрнэм, Эшли Шнайдер, Бен Мартен, Бриджитт Кларно, Майкл Дэйли и другие. Кстати бюджет этого на первый взгляд скромного фильма составил примерно 4 000 000 долларов. Весьма впечатляющая цифра. После просмотра этого фильма остается очень приятное впечатление.

К тому же фильм не пошлый, не смотря на то, что затрагивается сексуальная тематика. Это один из тех фильмов, которые смотришь не отрываясь, а потом жалеешь, что кинокартина длится чуть больше часа.
0
Просмотров: 318

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!