Фильм «Выкрутасы»
Статьи. Автор: nedow, 25-12-2013, 03:08

Фильм «Выкрутасы»

В 2010 году на большие экраны вышла отличная комедия «Выкрутасы». Фильм снят в самом сердце России – в Москве. Над фильмом работал талантливый режиссер Леван Габриадзе.

В кинокартине рассказывается историю Вячеслава Колотилова, роль которого исполни Константин Хабенский. Вячеслав – школьный учитель из маленького провинциального городка. Он приехал в Москву, с рукописью романа. Вячеслав желает покорить Москву. Там он встречает красавицу Надежду, роль которой досталась Милле Йовович. Перед самой свадьбой депутат Трехголович, которого сыграл Владимир Меньшов, ошибается, и принимает Славу Колотилова за тренера детской футбольной команды. Трехголович рвет его билет в Москву, а Вячеслав делает все возможное, чтобы свежеиспеченная команда проиграла, и он смог уехать к невесте.

Сюжет захватывает зрителей всех возрастных категорий. Так же в съемках фильма приняли участие Иван Ургант и Сергей Гармаш. В фильме, помимо отличного сюжета показана вся красота города: бесчисленные памятники, художественные музеи москвы и ее парки. Разумеется, съемка такого фильма обошлась в «копеечку» в сумму 7,8 миллионов долларов.

Фильм также был известен благодаря своему трейлеру. Как оказалось, первые буквы фамилий актёров, сыгравших в фильме главные роли (Хабенский, Ургант, Йовович), образуют нецензурное слово. А в одном из трейлеров фильма «Выкрутасы» это продемонстрировано. Это послужило весомой причиной, что бы многие кинотеатры отказались показывать этот трейлер фильма.
К фильму были записаны прекрасные саундтреки известными исполнителями.

Главную тему «Выкрутасов» записала Юлия Чечерина. Активное участие приняли: Ноггано с треком «Жульбаны», Каста с песней « В супермаркете». Среди исполнителей также Валерий Меладзе, Арно Бабаджанян, Уматурман, Потап и Настя Каменских и Nirvana.
0
Просмотров: 930

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!