Стоп! Снято!
Статьи. Автор: nedow, 25-12-2013, 03:12

Стоп! Снято!

Многие люди пробуют себя в роли режиссера, надеясь на расположение удачи. А если начинаете с нуля то будьте готовы оплатить работу актеров и персонала, и окупить свой проект.

Разумеется, создание фильма следует начинать с выбора сценария. Вы даже имеете возможность протестировать свой сценарий в киностудии. Там вам скажут стоящая идея, либо же нет. Также очень важно выбрать хорошую съемочную команду – от этого напрямую будет зависеть ваш результат. Вы должны найти хорошего режиссера. Именно от качества его работы будет зависеть судьба кинокартины, на лавры успеха либо же на полный провал. Вместе с режиссером нужно набирать актеров, и строить кастинг. Кандидаты на роль пробуют сыграть часть из сценария перед небольшой аудиторией. Игра должна быть убедительной, живой и волнующей. Иначе кто будет смотреть? После этого можно и к съемкам приступать.

Это процесс кропотливый и сложный. Нужно заботиться о декорациях, костюмах, отсутствии «ляпов» в кадре. Но согласитесь, даже самый шикарный фильм не может заинтересовать или поразить, если он плохо смонтирован. Услуги монтажа лучше доверить профессионалам.

Монтаж это работа с огромными километрами материала, в результате которой получится полноценный готовый «продукт». Этот процесс занимает огромное количество времени, да и уровень сложности высок. Но и монтаж это не все. Смонтированную картину следует просмотреть среди близкой вам аудитории.

Пускай оценят и посмотрят, возможно, будут сделаны полезные замечания. Если все сделано безукоризненно, смело несите заявку на кинофестиваль, и распространяйте свою кинопродукцию. Наверняка идея снять фильм хоть раз в жизни, но приходила вам в голову. Бесспорно, искусство кинематографа достаточно сложное энергоемкое и дорогостоящее. Но тем ни менее кинематограф стремительно развивается.
0
Просмотров: 845

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить