Терминатор – 2, фильм который можно пересматривать много раз
Статьи. Автор: nedow, 26-12-2013, 19:15

Терминатор – 2, фильм который можно пересматривать много раз

В наше время, ежедневно в мировые прокаты выходит громадное количество фильмов, и еще больше фильмов выходят без такого громкого представления. Таким образом, сегодняшний рынок художественных фильмов просто перенасыщен своей продукцией. Однако, несмотря на все это разнообразие, существует не так много фильмов, которые хочется пересматривать и делать это не один раз.

Поэтому, когда у всех на носу длительные выходные дни, можно составить список фильмов, которые все пересмотрят еще раз и с удовольствием. Так, одним из таких фильмов является «Терминатор – 2». Конечно, многие скажут о том, что этот фильм совсем никак не на новогоднюю тематику, однако там столько много мощных и насыщенных сцен, которые смогут дать всем, даже после очередного просмотра фильма, массу эмоций. Так, можно вспомнить хотя бы концовку, где авторы фильма используя литейное производство и ту непередаваемую никакими словами энергетику этого места, сняли финальный эпизод где уничтожили технологии, к которым не было готово население земного шара.

Досконально описывать весь сюжет этого фильма сегодня нет особого смысла, так как его видел практически каждый. Однако, несмотря на тот факт, что этому фильму уже достаточное количество лет, он остается актуальным и интересным не только по своей сюжетной линии, но и по тем спецэффектам, которые все мы можем в нем наблюдать. Так, можно вспомнить хотя бы легендарный ядерный взрыв, от которого и сегодня при просмотре фильма захватывает дух, и бегут мурашки по коже. И таких захватывающих моментов в этом фильме представлено немало, и это не только благодаря незабываемым спецэффектам, но и еще и благодаря гениальному актерскому составу. Именно поэтому, Терминатор-2 будет на пике популярности еще много лет, и все мы будем пересматривать его еще не раз.
-1
Просмотров: 962

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить