Обзор картины «Страховой случай»
Статьи. Автор: nedow, 27-12-2013, 15:28

Обзор картины «Страховой случай»

Фильм под названием «Страховой случай» вышел на экраны не так давно, в 2011 году. Это – российская картина, чья премьера на территории Российской Федерации состоялась 28 августа, 2011 года. Жанр представленной картины – комбинированный, сочетающий в себе черты детектива, драмы и мелодрамы. Режиссер фильма – Вадим Соколовский. Картина снята по сценарию Анастасии Касумовой.

Страхование стало актуальной темой создания множественных картин, как зарубежных, так и отечественных. Не обошла эта тема стороной и данную картину, с характерным названием «Страховой случай». В чем заключается сюжетная линия картины? После того, как у главной героини в жуткой автокатастрофе погибает любимый супруг, она остается одна с крошкой-сыном. Вскоре бедная женщина выясняет, что накануне своей смерти, Михаил, ее муж, застраховал свою жизнь в одной из страховых контор на довольно кругленькую сумму.

Эксперты-страховщики немедленно приступают к расследованию этого случая, но вскоре выясняют, что придраться не к чему. Тем не менее, глава страховой компании очень сомневается в правдивости и честности вдовы, то есть главной героини, вследствие чего, предпринимает решение установить за ней слежку. Как раз в то время, когда за вдовой устанавливается слежка, она знакомится с мужчиной по имени Артем. Вскоре между ними вспыхивает искра и начинается сумасшедший головокружительный роман.

Шоком для вдовы становится визит беременной женщины, которая утверждает, будто она – любовница ее супруга, Михаила, и ребенок, которого она носит под сердцем – тоже от Михаила. Неожиданно явившаяся гостья в курсе страховки и желает получить как минимум половину выплачиваемой суммы. Как поступит молодая вдова? Действительно ли, у ее мужа при жизни был роман? И насколько честен Артем?
0
Просмотров: 965

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!