Новая интерпретация о человеке-пауке
Статьи. Автор: nedow, 28-12-2013, 18:32

Новая интерпретация о человеке-пауке

Фильм «Новый человек-паук» является самостоятельным фильмом, а не продолжением всем известной трилогии. Представленный не так давно фильм более новый интересный и осмысленный. А главным преимуществом этого фильма есть то, что он более реалистично показывает все приключения нового человека-паука. Одним словом, можно сказать, что это самый настоящий фантастический боевик про супергероя.

В самом начале фильм познакомит своих зрителей с маленьким Питером Паркером, который жил обыкновенной жизнью в обыкновенной семье ученых. Однако после того как научные разработки отца были украдены, Питера на всякий случай отправили погостить к тете. Но вернуться за сыном родители так и не смогли, они погибли в автокатастрофе. И только когда Питер подрос и стал интересоваться смертью своих родителей, он случайно стал человеком-пауком.

Это произошло когда за ответами на свои вопросы, Питер отправился к коллеге отца в корпорацию «Оскроп». Главный герой не сразу понял, что он получил сверхспособности и главное долго разбирался, что с ними делать. Но все же Питер пришел к выводу, что все это не случайно, а значит, он должен помогать миру бороться со злом. И еще немаловажно, что немного романтизма в этом фильме добавляет любовная линия главного героя. Поэтому каждый, кто просмотрит эту картину, получит море положительных эмоций.
0
Просмотров: 724

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить