Аниме – необычайное явление
Статьи. Автор: nedow, 29-12-2013, 17:42

Аниме – необычайное явление

Многим людям поверхностно познакомившись с аниме ошибочно кажется, что это просто позитивный и веселый мультфильм, который специально создан для того чтобы заложить тем кто его посмотрит веру во все светлое и хорошее.

Странным образом на аниме сегодня буквально помешано большое количество молодежи, тогда как еще большая половина полностью отрицает этот жанр и не понимает, как это вообще можно смотреть. Но, не ознакомившись с аниме, никому не стоит ставить на него определенное клеймо.

Постепенно просматривая аниме, вы поймете, что существует три совершенно разных варианта развития сюжетной линии. И для того, чтобы точно понять смысл просматриваемого Японского мультика вам необходимо только определить тип, к которому относится данный сюжет.

К первому типу сюжетной линии аниме, можно отнести сюжет в котором помимо разнообразных Японских духов, присутствует и человек . И именно общение человека и духов выявит все черты человеческого характера, как хорошие, так и плохие. Этот тип аниме старается донести зрителю, какие черты характера могут испортить вашу жизнь.

Ко второму типу относится аниме, где в сюжетной линии у главных героев есть определенные неудачи и несчастья, но благодаря усилиям героев, они все равно справляются со всеми проблемами. Скорее всего, именно этот тип аниме, заставляет верить во все лучшее. Смысл же третьего типа сюжетной линии аниме объяснить довольно сложно, так как рассказанные истории довольно грустные, да и финал в таких историях никогда не будет веселым и счастливым. Поэтому, определенно, у таких мультфильмов есть чему поучиться, а самое главное они дают возможность посмотреть на свои поступки со стороны.
0
Просмотров: 727

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить