Камеди клаб: армянский бизнес с десятимиллионным оборотом
Статьи. Автор: nedow, 3-01-2014, 19:19

Камеди клаб: армянский бизнес с десятимиллионным оборотом

Сегодня только самый непросвященный человек не слышал о том, что такое Камеди Клаб. Когда эта программа впервые вышла в эфир, она представляла собой компанию бывших КВН-щиков, которые решили внедрить на российской эстраде неизвестный никому жанр стенд-ап комедии.

В этом жанре на протяжении многих лет выступали лучшие комики мира. Эдди Иззард, Луи Си Кей, Рики Джервейз завоевали ошеломляющий успех благодаря именно этому жанру: они не «скармливали» зрителю протухшие старые шутки. Они действовали наугад, не теряли контакта с толпой, и благодаря собственному искрометному уму и чувству юмора стали любимцами публики.

С того момента, как Камеди Клаб впервые вышел на экраны, прошло уже более десяти лет. За прошедшие годы на экраны вышло огромное количество выпусков.

За время своего существования шоу превратилось в настоящую индустрию. Из-под пера авторов шуток вышли такие проекты как Камеди Вумен, Смех без правил, Убойная лига, Камеди баттл и т.д. Появился даже специальный канал, транслирующий только выпуски Камеди. Именно эта программа дала зрителям таких прекрасных артистов как Гарик Харламов, Павел Воля и т.д. Теперь гонорары этих артистов баснословны, они успешны и богаты, и все благодаря Камеди Клаб.

У истоков возникновения самого популярного проекта за всю историю отечественного юмора стояли КВН-щики из команды «Новые армяне». Идеологи программы это известный всем Гарик Мартиросян, Арташес Саркисян, Артак Гаспарян, а также Артур Джанибекян. Каждый из этих юмористов в нем собственный вклад в создание нового проекта и каждый из них проявил себя не только как юморист, но и организатор, ведущий, продюсер, режиссер и т.д.
0
Просмотров: 909

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить