У фильма «Кавказская пленница» появится ремейк
Статьи. Автор: nedow, 7-01-2014, 16:47

У фильма «Кавказская пленница» появится ремейк

Есть определенный перечень старых добрых фильмов, будь-то комедий, детективов или мелодрам, которые все мы готовы пересматривать снова и снова. И, несмотря на тот факт, что смотреть эти фильмы мы уже можем абсолютно с любого места, а фразы из этих фильмов мы ни то что знаем наизусть, а это стали «крылатые фразы» в нашем обществе. И даже несмотря на то, что многие эти фильмы отцифровали, а черно-белое кино сделали цветным, многие режиссеры и продюсеры стараются дать этим фильмам вторую жизнь – снимая ремейки.

Поэтому, особо ни для кого не стало удивлением новость о том, что на фильм «Кавказская пленница» снимут ремейк. Известно, что сюжетную линию особо менять не будут, а главную роль исполнит Сати Казанова. А особый интерес к своему будущему творению авторам удалось вызвать заявленным актерским составом, так Наталья Варлей – исполнить роль матери главной героини, а роль отца исполнит Эрик Робертс – знаменитый актер Голливуда.

Но и это еще не все, ведь авторы обещают, что роль богатейшего похитителя исполнит сам Денни ДеВито. Но самым интересным вокруг съемок этого фильма является тот факт, что несмотря на то что известно кого будут играть голливудские знаменитости в фильме, кого в этом фильме исполнит Гарик Мартиросян держится в особом секрете. Пока точно неизвестно когда фильм выйдет в прокат, но точно понятно одно что таким актерским составом он явно заинтересует многих.
0
Просмотров: 1175

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить