Завлекающий боевик Форсаж 6
Статьи. Автор: nedow, 10-01-2014, 21:21

Завлекающий боевик Форсаж 6

23 мая 2013 года мир увидел долгожданную шестую часть знаменитого американского боевика от популярного режиссера Джастина Лиина – Форсаж 6. Продюсерами продвинутой киноленты стали Нил Х. Мориц и Вин Дизель, исполняющий во всех частях главную роль. Над сценарием длительное время работал Крис Морган.

А реализацией киноленты занялись кинокомпании Universal Pictures и Original Film. Это тот, самый фильм бюджет которого, значительно превысил ожидаемые сборы. Так бюджет Форсажа 6 составляет 160 000 000 дол., а сборы 788 679 850 дол. После 6 части ожидается и продолжение фильма : Форсаж 7 с Вин Дизелем и Джейсоном Стэтхэмом в главных ролях.

Решение о создании шестой части было принято после удачной премьеры пятой, её удачно приняли, как и зрители, так и критики. Первое упоминание о шестой, новой части, было провозглашено Вин Дизелем на кинофестивале в Рио-де-Жанейро и, вскоре, руководство Universal Pictures подтвердило это заявления. Однако, сразу объявило о том, что съемки фильма затянутся и на экраны он выйдет не раньше 2013 года.

Изначальная история о стрит-рейсерах плавно переросла в качественный боевик со сценами ограблений и захватывающими гонками и погонями. Почти весь актерский состав, который так уже полюбился зрителям, вернулся в шестую часть киноленты. На экраны и вернулась всеми любимая актриса Мишель Родригес, исполнявшая в первых частях роль возлюбленной Вин Дизеля.
0
Просмотров: 908

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!