16 января состоится премьера фильма «Не угаснет надежда»
Статьи. Автор: nedow, 13-01-2014, 18:11

16 января состоится премьера фильма «Не угаснет надежда»

Название этого фильма говорит само за себя, и несомненно, вызывает интерес у окружающих. Так как этот фильм рассказывает о борьбе человека с самим собой и со стихией. Сюжет фильма достаточно динамично развивается, и будет держать зрителя в напряжении на протяжении всей ленты. Примечательно и то, что фильм уже успел получить приз «За лучшую мужскую роль» от Круга кинокритиков Нью-Йорка, а также номинирован на награду «Готем» за «Лучшую роль», и на награду «Нью-Йоркского кинофестиваля как «Лучший фильм».

«Не угаснет надежда» - фильм по-своему уникальный. На протяжении всего фильма мы будем следить за главным персонажем, который самостоятельно ушел в море. Фильм, будет начинаться с того, как главный герой пишет письмо своей семье и запечатывает его в бутылку. И только после этого мы узнаем, что же с ним произошло за то время, пока он был в море.

А произошло то, что железный контейнер который дрейфовал в море пробил его лодку, и несмотря на то, что главный персонаж бывалый моряк, у него плохо получается справиться с течью. И ко всем его неприятностям, еще тонет рация и начинается шторм. Лодка не выдерживает таких погодных условий и главному герою приходится спасаться на надувном плоту. Восемь дней он боролся с морем, у него закончилась еда, а его лодку преследовали акулы. Его надежду убивало то, что его несколько раз не замечали мимо проходившие корабли. Но когда он совсем отчаялся, он увидел в море огни, и от этого отчаянья распалил костер прямо в плоту. Герой не смог справиться с огнем и ему пришлось прыгать в море, и когда он решил что не будет больше бороться и решил пойти ко дну, он увидел спасательную руку.

Финал фильма остался открытым, наверно для того, чтобы каждый зритель смог для себя определить, где кончается его надежда.
0
Просмотров: 847

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!