«Человек из стали» - лучший боевик 2013 года
Статьи. Автор: nedow, 13-01-2014, 18:13

«Человек из стали» - лучший боевик 2013 года

К фильмам жанра «боевик» очень многие относятся достаточно скептически, считая, что в этих фильмах, нечего смотреть кроме драк. Однако в фильмах разных жанров есть удачные ленты и не очень. Поэтому никому не стоит говорить о том, что боевики – неинтересные для просмотра фильмы.

Прямым доказательством того, что боевики бывают зрелищными и захватывающими является фильм «Человек из стали», который вышел в широкий прокат в 2013 году.

Фильм рассказывает о парне, который с первого взгляда ничем не отличается от обыкновенных земных парней, однако он имеет одну никому не известную особенность – он инопланетянин. В свое время, его родные родители, спасая его, посадили в корабль и отправили на землю, где его уже нашли и усыновили его «земные» родители.

Когда главный герой вырос, он в экстремальной ситуации использовал свои способности, и начал вспоминать, как он пользовался ими в своем детстве. Отец рассказывал ему в детстве кто он на самом деле такой, поэтому услышав разговор двух солдат в закусочной, которой он работал, о корабле инопланетян, главный герой отправляется на его поиски. И найдя этот корабль, главный герой не только общается со своим отцом и понимает своей предназначение на Земле. Но еще и защищая от космических захватчиков Землю, знакомиться с девушкой, которая станет ему очень дорога. Поэтому поняв кто он такой, главный герой на протяжении фильма будет спасать Землю от ее инопланетных захватчиков.

Сюжетная линия – этого боевика получилась захватывающей и многогранной, а количество ярких спецэффектов, делают фильм особо ярким и интересным. Фильм «Человек из стали» по праву считается одним из лучших и захватывающих боевиков 2013 года, который непременно стоит посмотреть.
0
Просмотров: 823

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!