Обзор фильма «Зловещие мертвецы. Черная книга»
Статьи. Автор: nedow, 16-01-2014, 19:48

Обзор фильма «Зловещие мертвецы. Черная книга»

Среди всех любителей кино существуют и те люди, которые очень любят смотреть разнообразные ужастики. Как говорят они сами, таким способом они отвлекаются от всего, что происходит в их жизни. Нельзя сказать, что в этом жанре представлено очень большое разнообразие хороших лент, но все-таки иногда встречаются и такие фильмы, которые особо привлекают к себе внимание. И одним из таких фильмов, стала кинолента, вышедшая в 2013 году под названием «Зловещие мертвецы. Черная книга».

Этот фильм понравится тем, кто любит смотреть фильмы про зомби и другие фильмы из жанра «ужастиков». Сюжет фильма основан на истории молодых людей, которые хотели помочь избавиться своей подруге Миа от наркоманской зависимости. И для того, чтобы у нее не было соблазна сорваться, они увозят ее в глубокую чащу леса, в далекий заброшенный домик, где уже давно никто не обитает. Возможно, эта затея не обернулась бы для них ничем плохим, если бы один из ребят не нашел черную книгу. Именно после того как ребята открыли ее стали происходить непонятные мистические явления.

И, несмотря на то, что на первый взгляд сюжетная линия вроде довольно избитая, этот фильм смотреть любителям такого жанра достаточно интересно, так как он представляет большое количество очень неожиданных сюжетных поворотов. Игра актеров в этом фильме также получилась достаточно реалистичной, поэтому некоторые сцены смотрятся настолько реалистично, что становится по-настоящему не просто страшно, а жутко от увиденного на экране. Этот фильм буквально перенасыщен жутчайшими кровавыми сценами, которые будут заставлять даже самых бесстрашных ужаснуться от увиденного.

Поэтому, если вы любите фильмы такого жанра, и видели предыдущих «Зловещих мертвецов», то посмотреть новую интерпретацию этого фильма вам будет очень интересно.
0
Просмотров: 845

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!