Обзор фильма «Варенье из сакуры»
Статьи. Автор: nedow, 23-01-2014, 20:25

Обзор фильма «Варенье из сакуры»

Комедийный фильм «Варенье из сакуры» вышел на большие экраны в 2010 году. В главных ролях снялись известные актеры, такие как Петр Красилов, Любовь Толкалина, Алексей Панин, Евгения Лоза и Михаил Горевой. Режиссером картины стала Юлия Ауг.

В центре событий находится молодой и успешный предприниматель Дмитрий Воронцов (роль исполняет Петр Красилов). Он занимается поставками качественной офисной оргтехники из Японии. Всем известно, что если в офисе стоит такая дорогостоящая техника, или же не менее качественное оборудование от производителей типа НР или Epson, ее обслуживание можно доверить только профессионалам. Ремонт копировальной техники лучше поручить компании - "ИксПринт", только тогда можно быть в уверенности, что техника прослужит долгие годы.

К сожалению, Дмитрию Воронцову не так повезло – в его офисе работают откровенные лентяи, хотя сам предприниматель ведет дела грамотно, твердо и уверенно идет к успеху. Однако, нерадивые сотрудники его офиса не раз доставляют неприятности молодому бизнесмену: срывают сделки, не выполняют своих функций. Для Воронцова, стремящегося к достижению зарубежных стандартов, такое просто недопустимо. Однако штат сотрудников не поддается обучению, заставляя Дмитрия дойти до точки кипения.

В итоге, Воронцов решается на крайние меры. Он понимает, что проще взорвать собственный офис, чем превратить своих подчиненных в штат квалифицированных сотрудников. Он почти готов совершить задуманное, как вдруг на помощи приходит давний приятель Дмитрия по фамилии Щеглов (Алексей Панин). Он предлагает Воронцову помощь квалифицированного кризисного директора с экзотическим именем Томокадзу-сан. Сам Дмитрий на это время становится обычным менеджером, передавая свои обязанности гостю из Японии.
0
Просмотров: 711