Тарантино передумал снимать новый вестерн «Ненавистная восьмерка» из-за утечки информации
Статьи. Автор: nedow, 23-01-2014, 20:26

Тарантино передумал снимать новый вестерн «Ненавистная восьмерка» из-за утечки информации

Известный режиссер Квентин Тарантино прекратил подготовку к съемке своего нового фильма – вестерна под названием «Ненавистная восьмерка» по причине того, что сценарий картины стал достоянием общественности. По словам самого кинематографиста, он намерен вернуться к съемкам через несколько лет, а до этого времени заняться написанием книги по мотивам сюжета. Кроме того, режиссер поделился со СМИ своими подозрениями о том, кто мог стать причиной утечки.

Версия режиссера в оригинале звучит достаточно эмоционально и содержит выражения с ненормативной лексикой, но он все же смог максимально сузить круг подозреваемых. По словам режиссера, первым человеком, прочитавшим сценарий, стал продюсер Регги Хадлин, работавший над «Джанго». Он дал прочесть копию своему агенту, но копию агент с собой не забрал. После этого, сценарий получили три актера: Тим Ротт, Майкл Мэдсен и Брюс Дерн. По словам Тарантино, он уверен лишь в Тиме Ротте. Кто-то из остальных актеров дал сценарий своим агентам, и началось «какое-то злодейство».

По словам режиссера, если в его окружении есть люди, которым он не может доверять, у него нет никакого желания снимать фильм. Однако это не остановит Тарантино, ведь у него в запасе есть еще с десяток сюжетов, ожидающих выхода в свет. По некоторым данным, режиссер может сосредоточить свое внимание на другом актуальном проекте – фильме о заключенном в тюрьме, прообразом которого мог бы стать Роберт Блейк – реальный голливудский актер, незаконно обвиненный в убийстве жены.
0
Просмотров: 767

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!