В скором времени зрители смогут посмотреть фильм «Август»
Статьи. Автор: nedow, 27-01-2014, 22:46

В скором времени зрители смогут посмотреть фильм «Август»

Кинематография каждый день принимает в свой арсенал по новому ильму. Однако зрители ждут от каждого года чего-то другого. Например, в прошлом году было представлено большое количество различных премьер. И это не говорит о том, что их больше быть не должно. В этом году люди смогут насладиться новинками кино из разных жанров. Это и остросюжетные блогбастеры, и фантастические сказки, и исторические экранизации, и комедии и так далее. Теперь уже не так заметна разница между реальной съемкой и компьютерной графикой. Это может указывать на хорошее качество фильма.

В скором времени зрители смогут посмотреть фильм «Август». Картина имеет бюджет в 25 миллионов долларов. Интересно посмотреть, соберет ли прокат хотя бы такую сумму. В съемках принимали участие Крис Купер, Джулия Робертс, Мерил Стрип и так далее. Больше количество любителей кино ожидают новинку под названием «Вий». В этой картине снимались как российские, так и актёры из других стран. «Академия вампиров» выйдет в свет как раз в день влюбленных. Это настоящий подарок для почитателей подобной стилистики. Кроме всего этого выйдет ещё немало новинок, осталось всего лишь немного подождать.

Посещать кинотеатр интересно, но все-таки некоторые любители кино предпочитают этому просмотры новинок в домашних более комфортных условиях. Есть специальные сайты, на которых реально найти премьеру непосредственно в день её показа в кинотеатре.

Сегодня существует большое количество хороших сайтов, на которых можно не просто посмотреть, а скачать новинку. Например, это может быть, http://rapidzona.com/tv-torrent/. Здесь представлены лучшие новики и их стоит посмотреть. На этом надежном и удобном сайте можно скачать самые разные фильмы.
0
Просмотров: 1070

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!