Время ведьм. Положительных отзывов нет.
Статьи. Автор: nedow, 28-02-2014, 21:11

Время ведьм. Положительных отзывов нет.

Фильм «Время ведьм» не получил положительных отзывов у критиков и ясно почему. Этот фильм можно просто назвать очередной сопливой нудятиной, стремящейся быть похожей на хоррор в главной роли с Николасом Кейджем. Фильм повествует о некоем средневековом рыцаре, которому препоручили перевоз в отдаленный замок ведьмы, обвиненную в возникновении в городе чумы. Как и следовало ожидать ведьма ни в чем подобном невиновна, однако и сама по себе она не так проста.

Фильм вызвал вполне ожидаемые от подобного рода фильмов эмоции:

- Лента напоминает работу Роберта МакКоммона «Песнь ночной птицы». Концовка же фильма больше, чем на звание пародии на «Изгоняющего дьявола», рассчитывать не может.
- Самое слабое место фильма – это сюжет, который просто не вяжется с законами логики. Он вертится вокруг книги, которая способна уничтожать демонов. Демон самыми разными путями уничтожил почти все экземпляры, кроме одной. Для уничтожения последней он просто вселился в мертвое тело девушки и воспламенил ее своим взглядом. Однако, по непонятным причинам, для уничтожения последней он усложняет для себя задачу, вселившись в юную девушку, способствует ее обвинению и пересылке в особый замок, находящийся очень далеко, где и находится неуничтоженная книга.
- Несмотря на то, что со средневековыми ведьмами подобных церемоний не разводили, данную ведьму они решили сжигать не сразу. Большое количество несоответствий порождает просто дикие спазмы головного мозга.
- Из положительных сторон можно только отметить Рона Перлмана, который не брезгует эксплуатацией своего образа Хэллбоя.

Резюмируя, можно сделать вывод, что данное кино недостойно просмотра, даже не смотря на присутствие Перлмана, которому не удалось вытянуть фильм.
0
Просмотров: 642

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить