Альфа дог. Фильм раскрывает стандартную криминальную историю.
Статьи. Автор: nedow, 28-02-2014, 21:15

Альфа дог. Фильм раскрывает стандартную криминальную историю.

Фильм раскрывает стандартную криминальную историю о группе малолетних наркоманов, торгующих наркотиками, которые решились похитить брата человека, который им задолжал.

Схема проста – надо всего лишь похитить человека и выкупить свой долг. Однако, как и следовало ожидать возникает много неожиданностей, ломающих планы юных наркодельцов.

Фильм способен породить в человеке самые разные эмоции, а именно:
- Данное кино обладает нравоучительными и демонстрационными нотками. По сценарию, из-за не совсем адекватного поведения отельной личности, обладающей также чертами трусости, страдают граждане совершенно не причастные к делу. Также фильм демонстрирует всю отвратительность беспутного образа жизни и торговли наркотиками, а также то, что любой поступок ведет к неизбежной расплате.
- По своим нравоучительным характеристиками фильм можно сравнить с лентой «Жестокий ручей», отличие состоит только в том, что ситуации в этих фильмах несколько иные.
- Великолепный актерский состав, в тандеме с положительным посылом добавляют фильму плюсов. Из выдающихся актеров здесь снялись Брюс Уиллис, Антон Ельчин, Джастин Тимберлейк и Аманда Сэйфрид.
- К просмотру данное кино – рекомендуется.

Ничто так не будет способствовать полному погружению в атмосферу фильма, как его просмотр в оригинале. Ведь каждая реплика в нем переполнена нецензурной лексикой. В русском варианте все выражения исправлены, от чего восприятие картины меняется в корне.
0
Просмотров: 820

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить