Обзор фильма «День выборов». Современная реальность
Статьи. Автор: nedow, 23-03-2014, 20:59

Современный мир редко радует нас чем-то новым. Жизнь обычного человека – сплошная рутина. Однако не стоит расстраиваться, ведь даже самое унылое течение времени всегда можно разнообразить, сходив куда-нибудь с друзьями или посмотрев отличную комедию, которая подняла бы вам настроение. В данной статье речь пойдёт о комедии «День выборов», которая так понравилась множеству русских кинолюбителей.

Подбор актёров

Участие в съёмках картины приняло множество достаточно известных актёров: Александр Демидов, Леонид Барац, Максим Виторган, Нона Гришаева и многое другие.

Сюжет фильма

Весьма известная радиостанция перед региональными выборами получила весьма неординарный заказ. Было необходимо провести специальную пиар компанию для одного из подставных кандидатов. До выборов оставалось совсем немного времени, по этой причине все сотрудники данной радиостанции взялись за это дело с истинным профессиональным рвением. Им и невдомёк, что кандидат, который стартовал на финише, работает одним из массажистов в бане, а в его «портфолио» уже числится тюремный срок.

В целом о фильме

День выборов является замечательной комедией, которую лучше посмотреть каждому из совершеннолетних любителей юмора. Безусловно, новая российская комедия не способна опередить такие шедевры этого жанра, как «Ирония Судьбы» или же «Бриллиантовая рука», однако это одна из лучших картин всего постсоветского периода времени. Картины подобные этой удовлетворяют искушённый вкус всех зрителей, без всяких исключений. Комедия почти полностью лишена какой-либо пошлости и низкого юмора, что так же придётся по вкусу многим любителям кино.
0
Просмотров: 698