3 фильма, которые стоит посмотреть
Статьи. Автор: nedow, 22-06-2014, 10:59

3 фильма, которые стоит посмотреть

Как правило, у каждого из нас есть свои любимые сериалы и фильмы, которые мы любим смотреть ежедневно. Мы пересматриваем их время от времени, ибо они буквально въелись нам в сердце и мы не можем забыть о них. Интересный сюжет и прекрасная игра актеров, что может быть лучше, не так ли? Мы подготовили 3 интересных фильма, которые вам наверняка понравятся.


Фильм Адреналин


Смотреть фильм Адреналин – лучший способ развлечься с друзьями и вместе посмеяться. Главную роль наемного убийцы сыграл Джейсон Стетхем. По слухам приближенных, он готовился к этой роли около двух месяцев. Самого же героя фильма зовут Чев Челиос. Он узнает, что недоброжелатели отравили его ядом, он называется «пекинский коктейль». С этого момента, свою вторую жизнь (жизнь киллера – наемного убийцы) для Чева скрыть очень тяжело. Напомним, что для всех он был обычным программистом. Личный врач Чева, доктор Майлз объясняет, что под воздействием адреналина, эффект от яда подавляется. Для этого Чеву необходим бесконечный запас адреналина. В противном случае, он умрет в течение 2 часов, ибо «пекинский коктейль» замедляет сердцебиение. Смотреть фильм Адреналин, вы сможете на 911.


Фильм Престиж


Посмотреть фильм Престиж – хороший способ провести свободное время. Тем более, всем известный фильм заслуживает этого. Прекрасная игра актеров и главное сюжет фильма впечатляют и смотрятся на одном задержанном дыхании. Сам фильм Престиж снят по роману писателя Кристофера Приста. Правда, режиссером фильма Джонатаном Ноланом сам сюжет был немного изменен, но то, что было изменено - нам понравилось. Фокусники Энджер и Борден, бывшие ассистенты, которые дружили вместе стали врагами и конкурентами. На протяжении всей кинокартины, они то и делают, что срывают друг у друга выступления. Некоторые «срывы» довольно драматичны. Смотреть фильм Престиж вы сможете на 911.


Сериал Игра престолов


Сериал Игра Престолов следует смотреть онлайн – ведь именно в таком случае, вы сможете перемотать обратно дорожку и пересмотреть самые яркие моменты 4 сезона. Сериал стал уже рекордсменом, так как бьет рекорды просмотров. Со временем сериал сможет побить свои собственные рекорды. Сериал уже стал самым дорогостоящим и популярным в мире в жанре прекрасного фэнтези. Феномен «Игры престолов» снят по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и пламени». Последние две книги еще недописанные, что еще больше сохраняет интригу к предстоящим сезонам. 


 

0
Просмотров: 1022

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!