Захватывающая кинокартина
Статьи. Автор: nedow, 26-06-2014, 00:49

Захватывающая кинокартина "Игра на выбывание"

Многие из нас любят детективные фильмы и сериалы. Приходишь себе вечером домой с работы, приготовишь кушать и садишься у телеэкрана, ожидая, чем же порадует новая серия любимого многосерийного фильма. Кто-то любит мыльные оперы, про любовь, а другие без ума от сериалов про милиционеров. Есть и неплохие детективные сериалы, которых, увы, в нашей стране снимают очень редко.

Герои играют на выбывание



Хотелось бы отметить замечательный восьмисерийный фильм, который вышел на российские экраны в 2004 году. Сюжет весьма интересен. В одном доме в центре Москвы, где насчитывается двести квартир, произошло необычайное происшествие. Каждый жилец получил письмо от человека, который назвался Игроком. В сообщении говорилось, что через два дня жильцы должны выплатить ему один миллион долларов. То есть, по пять тысяч с каждой квартиры. Учитывая, что в доме проживает народ совсем не бедный, сумма небольшая. И в случае, если деньги выплачены не будут, Игрок будет каждый день убивать по одному жильцу, и сумма выкупа с каждой жертвой увеличится на сто тысяч.

Актеры



Актерский состав просто отличный. Здесь вы увидите такие знакомые лица, как:
- Павел Майков;
- Андрей Градов;
- Олег Штефанко;
- Сергей Пенкин;
- Борис Невзоров;
- Екатерина Семенова.
И многие другие. Каждую серию что-то происходит, и вы просто не в состоянии будете оторваться от экрана вплоть до последнего кадра. Сериал "Игра на выбывание" настолько держит в напряжении, что словами не передать. До самой последней серии вы так и не узнаете, кто же этот таинственный Игрок. Вам остается только наблюдать за происходящим и строить свои версии.
0
Просмотров: 1432

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить