Фильм
Статьи. Автор: nedow, 15-07-2014, 12:40

Фильм "Один дома" – любимая комедия многих детей

Это кино, наверное, смотрел каждый человек. Рождественская комедия о смелом мальчике и двух незадачливых грабителей настолько пришлась по душе зрителем, что стала культовой. Столько смешных моментов, сколько можно увидеть там, наверное, едва ли где-то еще сыщешь.

О фильме



Фильм этот мы все смотрели не раз, а у кого-то даже есть такая традиция - пересматривать его во время Нового года, причем всей семьей. Тут можно лицезреть юного забавного Калкина, который ненадого ощутил себя в доме полным хозяином. Конечно, ничего кроме смеха это не вызывает, но зато как интересно все это смотреть!
Итак, почему стоит обязательно пересмотреть этот фильм:
- рождественская атмосфера;
- искрометный юмор (главное, не пошлый);
- мораль.
Все это имеется здесь. И если вы хотите поднять себе настроение и посмотреть другие детские фильмы, тогда зайдите на страницу http://loungecinema.com/detskie и посмотрите, что имеется там.

Макколей Калкин



Мы видели этого актера не во многих картинах. Действительно, снимался он не так много по сравнению с другими сверстниками, которые сейчас уже сделали головокружительную карьеру. Но фильм "Один дома" и вторая часть этой замечательной картины сделали его не просто популярным, а мега-популярным.
Несмотря на то, что с момента выхода фильма прошло более двадцати лет, мы по-прежнему пересматриваем его снова и снова. О чем это говорит? О том, что картина эта является классикой, которая временем заслужила свое право на существование.
Так что можете снова и снова пересматривать на Новый год эту искрометному комедию. Несмотря на то, что каждый момент будет вам известен, вы все равно будете смотреть фильм, словно в первый раз. Наверняка для многих "Один дома" стал одной из самых пересматриваемых комедий.
0
Просмотров: 1449

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!