Двадцатая годовщина премьеры сериала
Статьи. Автор: klimenko_nadja, 29-08-2014, 17:45

Двадцатая годовщина премьеры сериала "Друзья"

Многие зрители до сих пор смеются от души над диалогами Доуи и Чендлера, приходят в восторг от трогательной истории Рейчел и Росса, испытывают радости и горести главных героев, и часто сопоставляют эти события с собственными историями. Именно такие эмоции сделали сериал «Друзья» самым популярным сериалом в мировой истории. У проекта есть миллионы преданных поклонников, и он продолжает покорять новых зрителей. Трудно поверить, что первая сериала вышла еще 20 лет назад.

Моника, Рэйчел, Фиби, Джоуи, Чендлер, Росс - эти персонажи не нуждаются в представлении. "Нам нечего особого говорить о себе" - это была одна из первых фраз в сериале. И в этом есть большая доля правды. Сериал "Друзья" знает каждый. Этот культовый проект вне времени, который и сейчас привлекает аудиторию .

Для всех истинных любителей сериала число "двадцать" является магическим числом. «Друзья» в среднем имеют 20 серий за каждый сезон. Каждая серия длится чуть более 20 минут, а на выходе занимает 20-часовой рабочий день. Только в Соединенных Штатах каждую неделю перед экранами ТВ сидят более чем 20 миллионов зрителей, чтобы следить за дальнейшими приключениями чудаковатых друзей. Коме того, Моника и Рейчел жили в квартире номер 20.

Вот еще несколько интересных деталей. В первом сезоне сериала зарплата каждого из актеров составляла около 20 тысяч долларов за эпизод (в последнем сезоне каждый из главных героев получал гонорар в более 1 миллиона долларов за свою игру). Благодаря большой популярности, в "Друзьях" снялось более 20 звезд большого экрана - это Джордж Клуни , Брэд Питт , Робин Уильямс , Джулия Робертс и Риз Уизерспун . А в этом году Рэйчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс отмечает 20-летие своего существования!

По этому случаю канал Comedy Central подготовил для всех поклонников сериала большое количество сюрпризов. 22 сентября с 14:00 на Comedy Central зрителей будет ждать мегамарафон серий "Друзей" с участием звезд кино. А с 8 сентября каждый желающий может принять участие в соревнованиях, решать викторины, познакомиться с воспоминаниями съемочной группы и неопубликованными интервью актеров. И это только малая часть сюрпризов, подготовленных специально по этому случаю для всех поклонников культового сериала.

Уже сейчас в эфире канала Comedy Central транслируются все сезоны "Друзей" от первого до десятого. Так что это прекрасный повод, чтобы сесть на диване, заварить большую чашку горячего кофе и запеть песню " I’ll Be There For You".
0
Просмотров: 643

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!