Обзор турецкого сериала «Долина волков» («Kurtlar vadisi – Pusu»)
Статьи. Автор: nedow, 18-09-2014, 11:59

Если вы думаете, что все сериалы турецкого кинематографа сплошь о любви, страсти и всевозможных интригах, то глубоко заблуждаетесь. Достаточно посмотреть хотя бы пару серий представленного сериала «Долина волков», чтобы вмиг в этом разубедиться.

Годом выхода данного сериала на экраны является 2007. Главенствующий жанр картины – боевик. В роли постановщика сериала выступил Садулла Сентрк. Оригинальное наименование картины - («Kurtlar vadisi – Pusu»). Главный состав действующих актеров, снявшихся в киноленте, следующий;

• Кенан Чобан;
• Неджати Шашмаз;
• Керем Фиртина;
• Сонмез Атасой;
• Нефисе Каратай и некоторые другие.

Несколько слов о сюжете

Популярный в своем городе и весьма успешный предприниматель – Чагры Тороса до поры до времени живет «припеваючи». Но, жизнь меняется сразу после совершения дерзкого покушения на жизнь Чагры. Оно было спланировано представителями террористической группировки. Киллеров, к огромному сожалению и злости Чагры, задержать не удается. Вскоре выдвигается основная (пока предположительная) версия совершения данного покушения, но главный персонаж, Полат Алемдар:

• Крайне сомневается в ее правдивости и реальности;
• Подозревает, что в этой истории скрываются совершенно иные мотивы и причины.

Представленный турецкий сериал "Долина волков" постоянно держит зрителя в напряжении. Именно захватывающий и динамичный сюжет делает данную картину столь популярной среди зрителей из различных стран. Итак, что происходит далее с сюжетной линией? Полат Алемдар стремится сделать все возможное, чтобы отыскать реальных заказчиков покушения и заставить справедливость наконец-таки восторжествовать. Его план – отслеживание финансовых оборотов, за счет чего он постепенно налаживает контакт со всей семьей Тороса, и вместе с тем, потихоньку продвигается в своем расследовании. Как будут развиваться дальнейшие события? Об этом вы сможете узнать, лично просмотрев это сериал.
0
Просмотров: 1272