Реальный пацаны 7 сезон. О сериале
Статьи. Автор: nedow, 25-09-2014, 13:08

Реальный пацаны 7 сезон. О сериале

В целом про данный сериал можно сказать много хорошего. В наши дни безработицы, долгов и хмурых людей "Реальные пацаны" – настоящее лекарство, заряжающее позитивным настроением. 7 сезон порадовал зрителей не менее, чем прошлые шесть.

Актёры и персонажи
Было бы действительно здорово пожать руку тем людям, кто на кастинге подбирал актёров – они идеально соответствуют своим персонажам. Что касается главное персонажа – Коляна – в нём зритель видит реальное воплощение обычного парня "с улицы", которому не свойствен пафос и неестественность. Наверняка в этом герое каждый житель постсоветского пространства узнает своего друга, одноклассника или знакомого.

Но самым любимым персонажем сериала, как признались зрители, была и остаётся мама Коли. Ироничное и забавное воплощение, что называется, простой русской женщины.

Ещё одна героиня, которую невозможно забыть, несомненно, Валя – "мужик в юбке", как выражаются в простонародье.

Что приготовил 7 сезон
Когда Николай Наумов ехал в Москву, он мечтал о высшем образовании, достойном заработке и интересной работе. Но, как это чаще всего бывает в жизни, всё вышло с точностью до наоборот: пришлось распрощаться с университетом, вместо хорошей должности вновь стать продавцом консультантом, вместо денег – нескончаемые долги. К тому же, семейная жизнь трещит по швам – вокруг любимой жены трётся богатый поклонник. Мало неприятностей? Конечно, поэтому довершением ко всему стал приезд друзей Коляна – Вована и Антохи, а вслед за ними пол Перми.
Любой другой на месте Наумова уже давным-давно бы бежал от проблем, но Коля, как известно, только мчится им навстречу.
0
Просмотров: 852

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить