Изготовление рекламных афиш для кинофильмов
Статьи. Автор: nedow, 15-12-2014, 13:56

Изготовление рекламных афиш для кинофильмов

На сегодняшний день существует масса компаний, занимающихся изготовлением различных типографических изделий, включая плакаты, календари, рекламные брошюры, афиши и другие, не менее распространенные виды подобных товаров. В пользующейся популярностью сети многопрофильных копировальных центров «КОПИЦЕТР» вы также можете оформить заказ (срочный или стандартный) на производство:
• Рекламных буклетов
• Плакатов
• Даже красочных и привлекательных афиш для свежих кинолент

Востребованность рекламных афиш
Если речь заходит о современном кинематографе, то можно с уверенностью сказать, что практически ни один фильм ныне не выходит в прокат без предварительной печати красочных и интригующих листовок-афиш. Но далеко не только кинотеатры могут пользоваться распечатанными в современных типографиях афишами. Аналогичную потребность могут также ощущать:
• Театры
• Дома культуры
• Спорткомплесы и т.д

Одним словом, все те объекты, в которых часто проводятся концерты, массовые мероприятия, шоу-программы, спортивные соревнования или концерты, крайне заинтересованы в том, чтобы представленные афиши поведали об этих событиях как можно большему числу людей.
Афиши, на которых отображается краткая информация о картине (киноленте), выступают не просто элементом наружной рекламы, но также своеобразными информаторами общественности.

Любая рекламная афиша, в том числе и та, что рассказывает горожанам о премьере того или иного фильма, может быть изготовлена из 6-ти листов такого формата, как А1 (90х60 см). В целом ее размер в таком случае составляет 180Х175 см. Но не меньшей популярностью пользуются однолистные афиши для кинофильмов, производимые в формате А1 (как в вертикальном, так и горизонтальным исполнении).
0
Просмотров: 618

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!