Самый долгий проект в истории российского телевидения
Статьи. Автор: nedow, 6-01-2015, 14:14

Самый долгий проект в истории российского телевидения

Российское телевидение процветает уже долгое время. Постоянно открываются новые каналы и новые телепередачи. Но рейтинги и длительность «Дома – 2» пока не побило не одно шоу. Жизненный молодёжный проект привлекает огромное число телезрителей в стране и за её пределами.
В эфире проект уже более 10 лет, и сравнительно недавно, кроме двух имеющихся съёмочных площадок, открыли третью. Она расположена далеко за пределами России, в Индийском океане, на одном из островов Сейшел. Здесь участники строят отношения в первобытной обстановке.

Им приходится:


  • Строить жилище;

  • Ловить рыбу и собирать фрукты;

  • Выживать под открытым небом.

  • Конечно, на самом деле там есть условия, так как помимо участников на острове находятся операторы и съёмочная группа. Также есть электричество и совсем недалеко расположено поселение местных жителей, с рынками и магазинами.
    В проекте участвуют обычные парни и девушки, которые приезжают из России и других стран. Смысл проекта в том, чтобы построить отношения, семью. Во всех возникающих проблемах помогают разбираться самые красивые телеведущие России: Ксения Бородина и Ольга Бузова. Они прекрасно справляются со своими обязанностями и часто дают мудрые советы. В обычной жизни может возникать множество «подводных камней» и неразрешимых интриг, но под камерами телевизионной трансляции, скрыть невозможно практически ничего. Многие участники ведут активную деятельность в сети интернет. Поклонники и противники телепроекта часто общаются с ними в соцсетях, дают советы, высказывают недовольства. Это помогает выявить некоторые проблемы и пересмотреть своё поведение. А для тех, кто не может следить за жизнью проекта выходит печатная версия – журнал. Здесь можно узнать не только о насущих проблемах, но и узнать много интересной информации о жизни участников до и после проекта.
    0
    Просмотров: 724

    Читайте так же:

    Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

    да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
    да, но как бы не испортить.
    можно попробовать, главное не сделать хуже.
    нет, прочь руки от классики!