Обзор русской комедии «Мамы 3»
Статьи. Автор: nedow, 16-04-2015, 23:54

Обзор русской комедии «Мамы 3»

Представленная отечественная картина была выпущена на территории Российской Федерации, в 2014 году. Ее жанр можно назвать семейной комедией, а потому эта картина – идеальна для просмотра в компании всех членов вашего семейства. Коротко о картине:

• Продолжительность фильма – 1 час 26 минут
• Премьерный показ состоялся 25.12.2014
• Перевод – дублированный
• Режиссеры – Георгий Малков и Эмил Никогосян

Сюжет картины «Мамы 3»

Если вы без ума от комедийных отечественных фильмов, то и эта картина обязательно придется вам по вкусу. В минувшем году она стала прекрасным подарком телезрителям в канун новогоднего празднества. «Мамы 3» - это доброе отечественное кино с нотками комедийности. Многие согласятся, что российскому кинематографу сейчас как раз не хватает таких картин, наполненных теплом и добрыми улыбками.

За основу сюжетной составляющей режиссерами было взято празднование Нового года. Тем не менее, несмотря на кажущуюся избитость тематики, им удалось придать ему максимум неожиданности и оригинальности. В картине много приятных, добрых шуток, от которых поднимается настроение. Среди актеров, которые сыграли главные роли в данной киноленте – Иван Ургант, Анастасия Заворотнюк, Тимур Родригез, Марина Семкина, Ольга Волкова. Бюджет картины невелик – всего 2 млн. долларов США, а потому в ней вы вряд ли встретите обилие спецэффектов. Несмотря на это комедия удалась на славу, а все потому, что актерам и режиссерам удалось подарить зрителю прекрасное новогоднее настроение!

Многие смогут заметить, что в основу комедии легли не вполне правдоподобные факты о Польше. В этой стране также празднуют Новый год, но первостепенным для поляков считается все-таки католическое Рождество, которое обычно отмечается 25 декабря.
0
Просмотров: 1045