Обзор картины «Мир Юрского периода»
Статьи. Автор: nedow, 11-07-2015, 23:09

Обзор картины «Мир Юрского периода»

Представленная картина была снята в 2015 году на территории США. В качестве слогана фильма выступила фраза: «Парк откроется». В жанровой составляющей фильма дивным образом переплелись одновременно несколько кино-стилей:
• Фантастика
• Боевик
• Приключения

Продолжительность фильма составила 125 минут. На территории Российской Федерации премьерный показ состоялся 11 июня 2015 года. Режиссер фильма – Колин Треворроу. В главных ролях снимались такие актеры, как Крис Пратт, Тай Симпкинс, Даллас Ховард, Омар Си, Джуди Грир и другие.

Коротко о сюжете фильма
Итак, как известно, Юрский период всегда ассоциируется с тем временным промежутком, когда динозавры во всю разгуливали по нашей планете, ну а сам мир еще не столкнулся ни с одной их техногенных катастроф.

Мир Юрского периода очень интересен для современных людей. Так, картина повествует о том, что было и могло происходить в глубокой древности. Это – своего рода продолжение фантастического боевика, вышедшего в конце прошлого столетия. «Мир Юрского периода» - картина, в которую вплетена удивительная история, имеющая место в необычайной красоты мире, где буквально на каждом углу главных персонажей ожидает масса испытаний, опасных приключений и всяческих «капканов».

Героям предстоит преодолеть массу трудностей. Узнать, куда заведут их необычные, действительно фантастические события, вы сможете, просмотрев этот увлекательный фильм. Представленное кинематографическое «детище» о громилах-динозаврах современная публика ждала с превеликим интересом и нетерпением. Съемки фильма стартовали на живописном острове Гавайи. Подавляющее большинство сцен картины было отснято в Луизиане. Как признаются создатели, это позволило им сэкономить бюджет фильма (налоговые льготы). Поговаривают, что в качестве главной героини в фильме могла появиться звезда нашумевших «Сумерек» - Кристен Стюарт, но почти в последний момент авторы этого кино-проекта передумали, посчитав Кристен слишком молодой для этой роли.
+1
Просмотров: 4983

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!