Лора Линни - актриса на все руки
Статьи. Автор: nedow, 30-08-2012, 17:59

Лора Линни - актриса на все руки

Лора Линии приходит на пресс-конференцию, одетая в черное. Но это не значит, что она хочет сделать заявление о том, какая она "серьезная актриса". Вовсе нет. Наоборот, с первой же минуты Линии подчеркивает, что больше всего любит сниматься в комедиях.

И действительно - одним из самых ярких фильмов в ее актерском резюме является комедия "Шоу Трумэна", где она стала достойной партнершей гения комедии Джима Кэрри.

В текущем сезоне на экраны выходят два фильма с участием Линии - романтическая комедия "Реальная любовь" и драма "Таинственная река".

Линии говорит, что сценарист и режиссер "Реальной любви" Ричард Кэртис обратился к ней напрямую, минуя агентов и менеджеров.

"Он написал мне очень милое письмо. Одно из самых замечательных писем, которые я когда-либо читала. Он предложил мне сняться в его фильме. Разве я могла отказаться?"

В английской комедии "Реальная любовь" Лора Линни играет единственную американку среди англичан - женщину, безумно влюбленную в своего коллегу, но слишком стеснительную, чтобы признаться в своем чувстве.

"Я хорошо понимаю ее, - говорит Линни, которая недавно встречалась с актером Эриком Штольцем. - Хотя мне кажется, что я не настолько романтична, как она. Но я рада, что Ричард увидел меня именно такой. Это лестно".
0
Просмотров: 807

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!