Меланхоличная Кэрри Фишер
Статьи. Автор: nedow, 2-09-2012, 05:38

Меланхоличная Кэрри Фишер

У нее было ужасное детство -отец бросил семью и ушел к другой женщине. Ситуация повторилась с мужем - только он ушел не к женщине, а к мужчине. Но Кэрри Фишер уверяет, что не намерена жаловаться на жизнь.

Прославившаяся в "Звездных войнах", 47-летняя Кэрри Фишер кажется звездой золотой эпохи Голливуда, когда актрисы имели право не быть политкорректными - а потому меняли мужей, поливали грязью соперниц, курили и злоупотребляли алкоголем. За час, отведенный на интервью, Фишер успевает рассказать о муже-изменщике, чокнутой мамаше, о папочке-раздолбае, который, по ее словам, спит с инструкторшей по йоге, на 20 лет моложе него, а также о некоторых богатых и знаменитых голливудцах, имеющих немало скелетов в шкафах.

Фишер дает интервью в рамках рекламной кампании своей новой книги (третьей по счету) с выразительным названием "Хуже не бывает" (The Best Awful): наполовину романа, наполовину документальной хроники, повествующей о разрыве со вторым мужем, актерским агентом Брайаном Лурдом, - бросил ее после того, как осознал, что он гомосексуалист. "Один раз меня спросили во время интервью: "Наверное, это не так тяжело, когда муж уходит к мужчине? Вы понимаете, что дело не в ваших персональных качествах? " Я хотела ответить: "Да. Прямо как в "Крестном отце": "Не обижайся, это бизнес".

Сегодня она может шутить на эту тему. Отчасти - потому что у нее есть 11-летняя дочка Билли, отчасти - потому что после нескольких лет депрессии поняла, что смеяться лучше, чем плакать. Это трудный путь, по которому идут ее подруги; певица Лайза Миннелли и телезвезда Розана. Порой смех стоит им слишком дорого, но Фишер настаивает, что без смеха еще труднее.

"Я не хочу быть жертвой. Я не имею права жаловаться - ведь у меня есть дочь, я не одинока. Чего еще можно пожелать в этой жизни? Раньше мне было гораздо хуже".
0
Просмотров: 1666

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить