Фильм
Статьи. Автор: nedow, 9-12-2012, 11:37

Фильм "Джунгли"

Фильм "Джунгли" - новый проект режиссера Александра Войтинского, автора картин «Черная Молния» и «Елки», собравших в прокате более двадцати миллионов долларов каждый. Финансовый успех этих фильмов демонстрирует четкое представление создателей о запросах аудитории и стремление снимать по-настоящему зрительское кино. "Я намерен стать для зрителей интересным рассказчиком веселых, увлекательных, искренних и поучительных историй. Я достаточно зрелый режиссер и, как мне кажется, отлично понимаю тех, кто приходит в зрительный зал", - говорит Александр Войтинский.

Поделившись замыслом фильма с авторитетным знатоком российского кино Сергеем Сельяновым, Александр Войтинский вместе с другими продюсерами фильма сразу получили поддержку и финансовую помощь для нового проекта.

В работе над картиной работали талантливые операторы-постановщики - Игорь Гринякин и Сергей Трофимов, что обеспечило фильму высочайшее качество "картинки" и прекрасное общее зрительное восприятие. Лучшие визуальные эффекты подготовила команда мастеров, известных работой над "Ночным дозором", "Дневным дозором" и популярным блокбастером "Высоцкий. Спасибо, что живой".

Съемки фильма стартовали в Таиланде в феврале этого года, а продолжались в Москве и Киеве до мая.

Фильм снят в жанре приключенческой комедии. В главных ролях - супругов Марины и Сергея Гущиных - выступили Сергей Светлаков и Вера Брежнева. "Когда в прокат вышел фильм "Елки", - говорит режиссер Войтинский, - по зрительской реакции и многочисленным отзывам мы поняли, что Светлаков и Брежнева стали любимыми актерами аудитории.

В феврале, когда у нас в стране стояли морозы, творческая группа "Джунглей" работала при жаре в 40 градусов в Таиланде и стойко терпела сильную влажность. На съемочной площадке всегда дежурил змеелов, что напоминало о постоянной опасности. Дежурство ловца змей было одним из условий страховой компании при заключении договора о страховании фильма и людей.
0
Просмотров: 1082

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!