Фильм «Семь жизней»
Статьи. Автор: nedow, 5-02-2013, 13:37

Фильм «Семь жизней»

Начинается история главного героя фильма Бена Томаса со слов, что бог сотворил мир за семь дней, а он свою разрушил за семь секунд. Бен Томас творил добро людям, под личиной налогового инспектора.

Неожиданный поворот в жизни преуспевающего Бена, приводит к тому, что он теряет собственную любимую женщину, и по его вине гибнут люди. Для себя он нашел только один выход. Он решил помогать всем тем, кто нуждается в помощи, кто столкнулся со страшным диагнозом.

Каждому из этих людей Бен отдает частицу себя, в самом прямом смысле, он помогает людям, делясь с ними своими органами. История эта полна сострадания, раскаивания самого главного героя, радостью от того, что он помогает людям выжить и вновь раскаяния. Мгновенья, которые перевернули его жизнь, не покидают его память, вновь и вновь он прокручивает в голове случившееся, понимая, что главная расплата еще впереди.
Все так и случается. Бену придется расстаться со своим сердцем. Но сделает он это для любимой женщины, спасти которую не было шансов, если бы не его мужественный поступок.

Название фильма в оригинале звучит как «Семь фунтов», основанием для этого послужила трагедия Шекспира, в которой главный герой вынужден был отдавать долг в семь фунтов.

Люди, которые излишне впечатлительны, конечно, останутся под впечатлением от этого фильма. Надо сказать, что здесь Уилл Смит полностью перевоплощается. Все его предыдущие роли скорее юмористические, фэнтэзи всегда был главным коньком актера, но в этом фильме поклонники его будут впечатлены новым образом, прекрасной, проникновенной игрой и грустной историей любви.
0
Просмотров: 896

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить