Российский серил «Небо в огне»
Статьи. Автор: nedow, 8-02-2013, 07:13

Российский серил «Небо в огне»

Если у женщины обнаружились боли внизу живота при беременности, необходимо сразу же обратится к специалисту, который ее наблюдает. Чтобы он мог зафиксировать нормальное течение беременности, а в случае патологий, назначить соответствующее лечение.

Российский серил «Небо в огне» начинает повествование с того, что в летное училище в 1939 году поступают студенты Костя Марецкий, Коля Воронин и Василий Астахов. Дружба, юношеский романтизм – все это можно увидеть на экранах, но глупость одного из друзей, навлекает неприятности на него самого, и на некоторое время пути друзей расходятся.

Когда началась война с Германией, летчики на боевом посту сражаются с фашистскими захватчиками. Здесь говорится о первых днях войны, о неразберихе творившейся вокруг и раскрывающийся самых нелицеприятных сторонах человеческой натуры.

На фоне непринужденности первых серий, где актеры наслаждаются молодостью, счастьем, вторая часть, условно так названная, является абсолютной противоположностью. Страх, пожарища, бои, смерть - вот что сопровождает наших героев. К концу сериала не все из главных героев остаются живыми. Надо отдать должное режиссерам, это делает им честь, поскольку это приближает к реалиям гораздо больше. Игра актеров также отмечена как удачная. Глядя на персонажи, понимаешь, какие страдания пережили люди в роковые сороковые годы для великой некогда страны.

Жесткость сериала заключается в том, что здесь нет места компромиссам, а значит, и героям с их юношеским максимализмом трудно сживаться с новыми для них ролями.
0
Просмотров: 1139

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!