Интервью. Автор: KinoDom, 28-10-2019, 13:30

История, Которую Хотел Рассказать Аль-Пачино Всю Свою Карьеру

Аль Пачино рассказал свою историю


На пресс-релизе фильма "Ирландец", актер поделился историей из своей юности, которую долго хотел рассказать



В мире кино у Аль Пачино очень большой авторитет и отличные рейтинги. И правда, он прекрасный актер, который хорошо играет как вымышленных персонажей, так и людей из истории. Его последняя роль в фильмах "Запах женщины" и "Ирландец" ничем от других не отличается. Все так же великолепно. Есть слухи о номинации Аль Пачино на премию Оскар. Но пока, это не подтвержденная информация.

Но Аль Пачино явно переигрывает в реальной жизни. Мы в этом убедились после того, что он рассказал в завершении Кинопремии "Выбор критиков" после премьеры фильма "Ирландец". Мартин Скорсезе и со-звезда Роберт Де Ниро закатывали глаза, когда легенда кинематографа отвечал журналистам, что он долго репетирует один на один, тем самым доказывая, что препятствия в жизни - это почти тоже самое, что препятствия в кино.

Аль Пачино рассказал свою историю


Кстати одна из лучших историй Аль Пачино, как раз касалась сценической игры. Журналист попросил у Аль Пачино и Роберта Де Ниро представить, как бы изменился фильм "Ирландец", если бы они играли роли друг друга. С точки зрения представления фильма - это глупый вопрос, но в театре такое часто бывает. Два ведущих актера меняются ролями, чтобы прочувствовать картину полностью. Для Аль Пачино и Роберта Де Ниро поменяться ролями проблем бы не составило.

Вопрос журналиста "А что если?", побудил Аль Пачино рассказать Анекдот из своей жизни о прорыве в актерском мастерстве в студии у Ли Страсберга.

Я был одним из самых молодых в актерской студии. Мне было около 25 лет. Я был очень застенчив. В течении полугода я каждый день просто приходил, смотрел и уходил. Я никого там не знал. И вот, я решился записаться на сцену, потому что это было обязательным условием участника в студии.

"Итак, я здесь. У меня есть место преступления. Мне надо сыграть Хикки из пьесы Юджина Онила "Продавец льда грядет" и "Гамлета". Наконец настала моя очередь пойти на сцену и предстать перед великим Страсбергом и командой критиков, которые потом не критикуют а обсуждают с Ли пьесу, как с модератором. Это не школа, это профессиональная площадка.

Так или иначе, я пошел на сцену. Ли Страсберг взял мою карточку и прочитал мое имя - Аль Пачино. Он прочитал ее правильно, чего никогда не было. В других школах меня постоянно называли Почуно, Почано. По разному. Я сказал: "Ли, вы прочитали мою фамилию правильно! Вы и правда великий человек". Затем я поднялся на сцену и сыграл "Продавец льда грядет", который делал всю жизнь. Я это сделал! После этого я повернулся и начал играть "Гамлета".

Он меня остановил и сказал: "Так, Аль Пачино, и Хикки и Гамлет у тебя выходят хорошо, давай сделаем так: сыграй Хикки как гамлета, а Гамлета как Хикки". А что сделал я? Я сыграл так, как он сказал. После выступления он произнес: "Мы здесь принимаем все роли, молодец".

А публика стояла и аплодировала. Что я хочу сказать? Не важно, какую роль играешь, главное играть хорошо. Эту историю я вам давно хотел рассказать.


Ли Страсберг и Аль Пачино



Может быть эта та история, которая перевернула жизнь профессионального актера, может быть, это просто какая-то часть большей истории. Одно мы знаем точно - творчество Аль Пачино будет жизнь в нас вечно.
Просмотров: 337

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?


 

История, Которую Хотел Рассказать Аль-Пачино Всю Свою Карьеру