Интервью - Kinodom

Интервью

13.05.2013

Джей Джей Абрамс: «Чехов – мой любимый герой»

Совсем скоро в наш прокат выходит фантастическая лента «Стартрек: возмездие» — вторая часть истории о парнях из космического лайнера «Энтерпрайз».
27.08.2014

Хлоя Грейс Морец: «Актерство для меня — это счастье»

Недавно в мировой прокат вышла драма "Если я останусь".
01.04.2014

Шейлин Вудли: «Общество кормит нас страхом»

Масс-медиа делают все возможное, чтобы найти сходство между 22-летней Шейлин Вудли и Дженнифер Лоуренс.
12.08.2013

Андрей Осипов: «Не стоит хитрить и заигрывать со зрителями».

Начало XX века было, безусловно, насыщено совершенно разными течениями в искусстве, в культуре. Этот период характеризовали влияние одного вида на другое, взаимопроникновение искусств. Все было связано единым поиском отражения реальности через новую форму. Не оставался в стороне молодой кинематограф. Он впитывал в себя эти тенденции поначалу осторожно, как бы приглядываясь - в виде упрощенных мелодрам-схем, в виде развлечения, иллюзиона.
20.08.2012

Интервью с Холли Хантер

В новом фильме с мистическим названием "Тринадцать ", Холли Хантер сыграла мать-одиночку Мелани, пытающуюся удержаться на плаву, воспитывая двоих детей. Когда ее 13-летняя дочь связывается с нехорошей компанией, жизнь Мелани становится еще труднее.

До сезона наград оставалось еще три месяца, но уже тогда поговаривали, что роль в "Тринадцати" должна принести Хантер новую номинацию на "Оскар ".
15.07.2012

Интервью с актером Эндрю Гарфилдом

Перед выходом в прокат долгожданного "Человека-паука" мы пообщались с актером, который сыграл главную роль, Эндрю Гарфилдом.
09.08.2013

Хью Джекман: «Росомаха для меня очень многое значит»

Мегапопулярный актер Хью Джекман недавно дал интервью голливудскому изданию Fox News, в котором поделился секретами своих когтей, диет и тренировок. Вот каким получилось интервью с исполнителем роли Росомахи.
15.09.2012

Интервью с участниками «Обители Зла»

Недавно в столичном отеле Ritz-Carlton Moscow прошла встреча журналистов с авторами фильма "Обитель зла 5: Возмездие". Нам удалось пообщаться с режиссером картины, Полом В.С. Андерсоном, а также с Миллой Йовович, которая исполнила главную роль.
- В фильме есть эпизоды с разрушением Москвы. Раскройте секрет о том, как вы это снимали.
23.01.2013

Энн Хэтэуэй: «Каждый человек в чем-то «отверженный»»

Недавно состоялась официальная пресс-конференции в честь выхода на большой экран многообещающего мюзикла "Отверженные" – номинанта на Оскара и владельца нескольких Золотых глобусов.
20.05.2014

Трэвис Фиммел: «Приходит золотая эра викингов»

Трэвис Фиммел - звезда сериала "Викинги" - расскажет, что происходит на съемках проекта, как команда отреагировала на популярность этого шоу и что является наиболее привлекательным в роли викинга?
26.01.2015

Пол Кинг: «Паддингтона я любил с детства»

Книги о медвежонке Паддингтоне были изданы во многих странах мира, переведены на 30 языков, и стали одним из лучших детских произведений.
22.05.2013

Стивен Содерберг. Страсти вокруг фильма «За канделябрами»

В ходе Каннского кинофестиваля, на котором транслировалась лента Стивена Содерберга "За канделябрами", прошла пресс-конференция. Сам режиссер и актеры, исполнявшие главные роли в фильме, ответили журналистам на самые волнующие вопросы.
08.07.2014

Дайан Крюгер: Я очень неумело обращаюсь с оружием

Победитель престижной награды Peabody Awards, американский сериал "Мост" возвращается на телевидение с новым сезоном. Первый эпизод покажут уже 10 июля. Между тем, на нашем сайте вы можете прочитать интервью с Дайан Крюгер, который исполняет в сериале главную роль.
18.03.2013

Брайан Сингер: «Джек – покоритель великанов» — это очень страшная сказка для детей

Режиссер приключенческой ленты "Джек - покоритель великанов" поделился с журналистами некоторыми нюансами своей работы над проектом.
02.09.2012

Элия Сулейман. Один вопрос

- В ваших фильмах "Хроника исчезновения" и "Божественное вмешательство" тесно переплетены эстетическая и политическая составляющие, что создает особое измерение - тут и местный колорит, и общечеловеческая проблема утраты чего-то родного. В какой мере на замысел и воплощение повлиял ваш собственный опыт перемены места жительства?
04.09.2013

Джейми Кэмпбелл Бауэр: Кино помогает играть мне чувствами других

Джейми Кэмпбелл Бауэр начал свое приключение в актерском мире с того, что сыграл на пару с Джонни Деппом.
02.09.2012

Романтическая интерлюдия Киану Ривза

После трех серий "Матрицы" Киану Ривз резко сменил амплуа и возвращается на экран в романтической комедии "Любовь по правилам и без". Его герой, молодой врач, влюблен в писательницу (Дайан Китон), годящуюся ему в матери.

- Приятно ли было вернуться на обычную съемочную площадку после работы на фоне синего экрана?
28.10.2019

История, Которую Хотел Рассказать Аль-Пачино Всю Свою Карьеру

На пресс-релизе фильма "Ирландец", актер поделился историей из своей юности, которую долго хотел рассказать.
06.09.2012

Лесли Нильсен — герой пародии

Когда на экранах появилось "Очень страшное кино", все решили, что в жанр кинопародии наконец-то пришло новое поколение.

Сейчас, когда на экраны выходит третья серия "Очень страшного кино", стало ясно, что новому поколению не обойтись без старого. На поддержку молодежи брошен ветеран комедии - 77-летний Лесли Нильсен, известный по картинам "Аэроплан", "С пистолетом наголо", "Шестой элемент", "Без вины виноватый", "Дракула: мертв и доволен", Неистребимый шпион" и другим.
25.11.2019

Том Хэнкс объясняет, почему он не играет плохих парней в фильмах

Есть веская причина, объясняющая, почему том не играет плохих парней. Вспомните его роль в «Форест Гамп». Его называют «Любимчик Америки». 63 летний актер собрал большое количество добродушных персонажей на протяжении своей большой карьеры.
Оказывается, Хэнкс знает про этот пробел в своей карьере.
05.03.2013

Джеймс Франко: «Я сразу понял, что должен сыграть Оза»

В интервью одному из голливудских порталов Джеймс Франко рассказал о съемках проекта "Оз: Великий и ужасный".
22.11.2012

Кира Найтли о работе над «Анной Карениной»

Недавно состоялась пресс-конференция, приуроченная к выходу на большой экран очередной экранизации "Анны Карениной". Мы взяли интервью у исполнительницы главной роли - Киры Найтли.
11.02.2015

Чад Коулмэн: Уцелевший из «Ходячих мертвецов»

Чад Коулмэн совсем не похож на Тайриза из «Ходячих мертвецов» - в реальной жизни это очень разговорчивый, вежливый парень, который охотно жертвует своим временем, чтобы дать интервью журналистам.
26.12.2013

Ричард Армитедж: «Если бы Торин был русским, это был бы невероятно сильный и свирепый персонаж»

Недавно актер, исполняющий одну из главных ролей в «Хоббите», дал интервью российским журналистам, в котором рассказал все о съемках франшизы.
15.07.2012

Интервью с актрисой Эммой Стоун

Интервью с прелестной партнершей «Человека-паука» Эммой Стоун
11.12.2012

Джеки Чан «Я еще сыграю в кино, так что, не волнуйтесь»

На днях Москва встречала почетного гостя – Джеки Чана.
08.06.2013

Генри Кавилл: «Супермен — моя лучшая роль»

Актер Генри Кавилл поделился с журналистами своими впечатлениями о работе над фантастическом боевиком "Человек из стали". Часто интервью мы опубликуем в данной статье.
22.01.2014

Сильвестр Сталлоне: «Де Ниро был в лучшей форме, чем я»

На днях на широкий экран вышел новый боевик, в котором своими силами мерялись два богатыря-старичка: Де Ниро и Сталлоне.
25.02.2014

Эмили Браун: «Помпеи — это крутой фильм»

На днях в наших кинотеатрах появился зрелищный фильм-катастрофа «Помпеи» от Пола У. С. Андерсона. Это история любви воина-гладиатора и дочери римского патриция, разворачивающаяся на фоне страшного события - извержения вулкана Везувия.
13.05.2012

Интервью с Томом Хиддлстоном

На днях мы встретились с актером Томом Хиддлстоном и спросили, что ему больше по душе — театр или хромакейный павильон, а также о будущих планах по поводу фильма «Мстители».
14.08.2012

Интервью с Колином Фарреллом

Знаменитый актер Колин Фаррелл посетил Москву, чтобы познакомить российского зрителя со своей новой работой — фантастическим триллером "Вспомнить все".
29.05.2013

Уилл Смит вместе с сыном представил российским зрителям фильм «После нашей эры»

На днях российскую столицу посетили Уилл и Джейден Смиты.
20.08.2012

Скотт Гленн

В "Солдатах Буффало" Скотт Гленн играет сержанта Роберта Ли - зловещего психопата, ветерана вьетнамской войны, презирающего молодых "солдат мирного времени".
08.11.2013

Крис Хемсворт: «Трудно устоять перед очарованием Локи»

Крис Хемсворт, звезда фильма "Тор: Царство Тьмы", расскажет нам, не скучно ли ему несколько фильмов подряд играть скандинавского бога, и как он относится к своему киношному брату Локи.
03.02.2013

Николас Холт: «Мозги – это еще не самое страшное, что мне пришлось съесть»

В интервью голливудским журналистам актер, сыгравший главную мужскую роль в комедийной мелодраме "Тепло наших тел", рассказал о нелегких нюансах съемок – к примеру, о поедании мозгов и специальных курсах для зомби.
09.01.2015

Кристиан Бэйл: «Моисей был неоднозначным и жестоким человеком»

Кристиана Бэйла все мы можем прямо сейчас увидеть в кинотеатрах, прийдя на просмотр фильма Ридли Скотта «Исход: Цари и боги».
13.05.2012

Интервью с актером Джереми Реннером

Недавно состоялась российская премьера «Мстителей», и нам удалось пообщаться с Джереми Реннером, который исполнил главную роль. Он рассказал, какие из персонажей ему симпатичны, а также о переносе релиза «Охотников на ведьм в 3D».
12.08.2013

Элия Сулейман: «Не каждый день приходится выходить на тропу войны».

Приступая к работе над фильмом и зная, сколько стоит это удовольствие, надо отдавать себе отчет в том, что тратить такие деньги на что-то однодневное, плоское - безнравственно. Поэтому нужно сохранять определенный уровень сложности, чтобы фильм не воспринимался "в лоб". Я не хочу сказать, что мой фильм полностью соответствует этому уровню, но настаиваю на том, чтобы такого рода моральная ответственность у кинематографиста все-таки была.
13.05.2012

Интервью с актером Лиамом Нисоном

Перед выходом в прокат экшена "Морской бой", мы взяли интервью у Лиама Нисона. Он поделился своими впечатлениями о фильме, коллегах, военной форме и съемках
10.03.2014

Родриго Санторо: актер, король … бог? — Интервью

Семь лет назад красивый бразильский актер появился на большом экране, как обвешанный золотом гигант с бритой головой.
02.04.2013

Том Круз: «В «Обливионе» вы увидите мир после Конца света»

Вчера в московском отеле состоялась встреча представителей прессы с исполнителями главных ролей в фантастическом боевике "Обливион" - Томом Крузом и Ольгой Куриленко. И вот, о чем нам рассказали голливудские звезды.
24.09.2012

Карл Урбан рассказал о судье Дредде

Актер, исполнивший главную роль в фильме «Судья Дредд», поделился с журналистами своими впечатлениями о работе.
29.08.2012

Дензелу Вашингтону не хватает времени

Дензел Вашингтон уже третий год подряд приезжает на кинофестиваль в Торонто. Но актер уверяет, что в программу его визитов не входят ни вечеринки, ни проходы по красному ковру. "Я приезжаю работать, - говорит он. - У меня слишком мало времени на развлечения".

Он уверяет, что дело не в том, что ему через год исполнится 50. "Если бы я захотел - мог бы кутить и веселиться до 70!" Дело в том, что ему нужно очень много сделать.
11.10.2013

Федор Бондарчук: «Я счастлив, что снял «Сталиград»»

Так как вся отечественная общественность сейчас обсуждает новые фильм Федора Бондарчука «Сталинград», мы просто не могли не опубликовать интервью с этим режиссером.
08.11.2012

Тэйлор Лотнер: «Не хочется расставаться с ролью Джейкоба»

Недавно голливудские журналисты взяли у Тэйлора Лотнера интервью, в котором расспросили, что для актера значила франшиза "Сумерки", и что нового покажет нам вторая часть "Сумерки. Сага. Рассвет".
19.06.2014

Кит Харрингтон: «Благодаря «Игре престолов» у меня хороший счет в банке»

О съемках последнего сезона, заработках на канале HBO и о том, почему "Игра престолов" пользуется таким большим успехом, нам расскажет Кит Харрингтон - актер, который в этом сериале играл роль Джона Сноу.
10.05.2014

Джонни Депп: «Вечная жизнь? Нет, спасибо»

«Превосходство» - это научный триллер, которые постоянно держит зрителя в напряжении.
26.05.2012

Барри Зонненфельдом рассказывает о всех секретах «Людей в черном 3»

Мы уже писали о визите в Москву звезд из «Людей в черном III». После пресс-конференции, нам удалось пообщаться с Барри Зонненфельдом, и расспросить его о самых животрепещущих слухах и догадках, которые ходили вокруг киноленты.
12.11.2019

Вернется Ли Когда-Нибудь Крис Эванс В Качестве Капитана Америки? У Бывшего Стива Роджерса Есть Мысли

Если и есть что-то, что в фильме «Мстители: Финал» сделали окончательно и эффективно, то это был завершение сюжетной линии Криса Эванса в качестве Капитана Америки
25.03.2013

Элайджа Вуд: «Хоррор – мой любимый жанр»

21 марта на большой экран вышел фильм ужасов «Маньяк», главную роль в котором исполнил Элайджа Вуд.