Новости Кино

Автор: klimenko_nadja, 6-03-2015, 16:45
Харрисон Форд был ранен в авиакатастрофе. Малый ретро-самолет, за штурвалом которого сидел известный американский актер, разбился на поле для гольфа в Лос-Анджелесе. Харрисон Форд получил серьезную травму. Врачи, однако, гарантируют, что его жизнь вне опасности.

Форд летал на самолете с одним двигателем – это была ретро-модель 1942 года. Через несколько минут после взлета из аэропорта в Санта-Монике он упал на поле для гольфа. По информации канала CNN, 72-летний актер получил травму головы. Вполне возможно, что он также имеет сотрясение мозга и переломы. Как отмечает агентство Assosiated Press, это была наиболее серьезная авария в карьере кинозвезды.

По словам журналистов, первую помощь Форду оказали два врача, которые находились в это время на поле для гольфа, в 400 метрах от взлетно-посадочной полосы. Актер был в сознании, помимо него на борту самолета больше никого не было. Сейчас Харрисон доставлен в ближайшую больницу.

Первые экспертизы воздушного судна показывают, что произошел сбой в результате авиационного двигателя. Форд через 20 минут после начала полета сообщил диспетчерам о поломке двигателя, а затем начал возвращаться на аэродром. Приблизительно в 14.30 (по местному времени) он разбился на поле для гольфа в Лос-Анджелесе.

Американский актер, известный нам по фильмам «Звездные войны» и «Индиана Джонс», является любителем авиации. На протяжении многих лет он сидит за штурвалом самолетов и вертолетов. В 1999 году Харрисон разбился на вертолете в русле реки Калифорния.

Форд в июне прошлого года также был ранен во время съемок новой версии «Звездных войн». Тогда на исполнителя роли Хана Соло упала тяжелая дверь, которая придавила актера. С тех пор звезда жалуется на боль в груди. Съемки фильма, выпуск которого был запланирован на декабрь 2015 года, были приостановлены до выздоровления актера.

Харрисон Форд ранен в авиакатастрофе

Просмотров: 612

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?


 

Харрисон Форд ранен в авиакатастрофе » КиноДом - новости кино со всего мира