Новости Кино

Автор: klimenko_nadja, 9-03-2015, 02:18
Как бы выглядели Бэтмен и Человек-паук, если бы они спасали мир в шестнадцатом веке? Ответы на эти вопросы скрывает галерея Саши Голдбергер.

Французская художница создала серию изображений супергероев, которые в полной мере отражают атмосферу шестнадцатого века фламандской живописи. Персонажи мультфильмов и кино одеты в костюмы той эпохи, однако, сохраняют свои характерные реквизиты и эмблемы. Это удивительное сочетание оказывает большое впечатление. Художница сумела объединить атмосферу поп-культуры с историческими реалиями.

Фотографии не подвергались компьютерной обработке. Серия "Супер Фламандцы" является результатом работы большой группы людей – художников, стилистов, искусствоведов.

- Я всегда пробую представить свою точку зрения на те или иные вещи. Стараюсь рассказать людям историю. В этой серии работ я говорю о многих вещах: о романтичности, морали, чувствительности - говорит Голбергер. - Я люблю супергероев и фламандскую живопись, которая окружала меня в отчем доме. Серия "Супер Фламандцы" является результатом пяти лет работы, это плод усилий всей команды, я была единственным фотографом - подытожила она.

Супергерои, перенесенные в 16 век

Просмотров: 782

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?


 

Супергерои, перенесенные в 16 век » КиноДом - новости кино со всего мира