Новости Кино

Автор: klimenko_nadja, 27-05-2015, 22:07
Кира Найтли и Джеймс Райтон стали родителями. Как сообщили американские и британские СМИ, 30-летняя актриса родила ребенка. Ни молодые родители, ни их представители пока что не называют каких-либо подробностей.
Молодая актриса уже давно признавалась в интервью, что мечтает о ребенке. Но когда Кира забеременела, то выглядела так, словно не имеет никакого понятия о том, что ожидает ее в ближайшее время. В феврале в шоу "Джимми Киммел в прямом эфире!" актриса притворилась удивленной, когда ведущий программы спросил ее, обустроила ли она комнату для ребенок . «Новорожденные еще очень малы, не так ли? Неужели им нужна своя собственная комната?» - смеялась знаменитость.
Кира очень хорошо чувствовала себя всю беременность. Часто путешествовала, и даже развлекалась на гала-концерте Оскара. Однако, актриса не скрывала, что ей не хватает спиртного. «Недавно я спросила врача, можно ли мне пить хотя бы одну, небольшую Маргариту - пошутила она. - Я сейчас ем за двоих, а Джеймс пьет за двоих» - добавила Найтли с улыбкой.

Мы с нетерпением ждем подробностей о малыше Киры и Джеймса.

Кира Найтли стала матерью!

Просмотров: 3 521

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?


 

Кира Найтли стала матерью! » КиноДом - новости кино со всего мира