Новости Кино

Автор: admin, 14-10-2019, 18:46


Некоторые просочившиеся фотографии из нового фильма «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна всплыли в Интернете. Режиссер уже несколько месяцев снимает фильм, и мы, наконец, посмотрим на новых героев. Однако, по словам Ганна, не все новые актёры будут в фильме. А кто будет?



Натан Филлион, Пит Дэвидсон, Флула Борг, Мейлинг Нг и Шон Ганн - все присутствуют в новом фильме отряда самоубийц. Капитан Бумеранг - Джея Кортни также есть на фотографиях. Хотя мы не знаем, кто из этих актеров будет попадёт в финальную версию, они могут не сыграть большой роли в фильме. Джеймс Ганн дразнит актёров, что не все дойдут до титров.


Шон Ганн показан в костюме захвата движения. Предполагается, он будет играть роль персонажа CGI в отряде самоубийц. Натан Филлион мог бы быть Arm-Fall-Off-Boy, о котором уже давно ходят слухи, или Blackguard. Пит Дэвидсон может быть Savant, в то время как Flula Borg, кажется, Javelin, а Mayling Ng, кажется, играет в Mongal. Это все предположения, но изображения дают нам понять, что Джеймс Ганн собирается создать свой первый проект DC и Warner Bros.


Капитан Бумеранг из Jai Courtney, похоже, выглядит более мягко для отряда самоубийц. Что касается Шона Ганна. Были сообщения о том, что он собирается играть Ласку. Все это совершенно новое для Ганна, который привык работать в кинематографической вселенной Marvel. Фанаты рады видеть, как Ганн напрягается для новой франшизы и своих персонажей. Многие надеются, что режиссер сможет передать эмоциональные аспекты из франшизы «Стражи Галактики» в «Отряд самоубийц».

Немного про режиссёра


Джеймс Ганн был уволен Диснеем в прошлом году, но был принят на работу менее чем через год. В течение этого времени режиссер подписал контракт по съёмке Отряда самоубийц. Дэвид Айер находился за кадром в первом выпуске, но его главной работай был кассовый успех, это были не супер результаты. Поклонники DC не были довольны тем, как фильм поддерживал персонажей, и многие были разочарованы, что персонаж Джерарда Лето - «Джокер» сократился до нескольких коротких сцен после того, как он стал главным злодеем, которого все рекламируют. Вы можете посмотреть первые снимки из «Отряда самоубийств» Джеймса Ганна:










«Отряд самоубийц 2» Первый взгляд на актеров в костюмах. Имена персонажей раскрыты?

Просмотров: 122

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?


 

«Отряд самоубийц 2» Первый взгляд на актеров в костюмах. Имена персонажей раскрыты? » КиноДом - новости кино со всего мира