Новости Кино

Автор: KinoDom, 15-10-2019, 10:04


Вне своей славы киновселенной Марвел, Роберт Дауни-младший имеет неоднозначные результаты в своих недавних фильмах.



Фильм «Путешествие доктора Дулитта», который прошел через несколько производственных проблем, и одно изменение даты выпуска, может столкнуться с борьбой неоднозначности. Тем не менее, судите сами по первому трейлеру:




Немного про фильм:



Потеряв семь лет назад свою жену, эксцентричный Джон Дулиттл, знаменитый доктор и ветеринар в Англии, отшатывается от высоких стен своего поместья, и имеет только свой приют из экзотических животных. Но когда молодая королева (Джесси Бакли) тяжело болеет, Дулиттл вынужден отправиться в эпическое приключение на мифический остров в поисках лекарства, по пути обретая остроумие и смелость. Во время борьбы со старыми противниками обнаруживает чудесные существа.




В поисках к нему присоединяется молодой самозваный ученик (Гарри Коллетт) и группа животных, в том числе взволнованная горилла (Рами Малек), восторженная, с мозгом птицы утка (Октавия Спенсер), препирающаяся дуэт циничного страуса (Кумейл Нанджиани) и жизнерадостного белого медведя (Джон Сина) и упрямого попугая (Эма Томсон), который служит самым надежным советником и доверенным лицом Дулиттла.


Ожидания от фильма




Игра Дауни-младшего с уэльским акцентом может не очень хорошо быть оцененной в некоторых кругах, и это, безусловно, не самый оригинальный фильм. Но мы подождем и посмотрим, когда в состав актеров также войдут Майкл Шин, Джим Бродбент, Марион Котийяр, Кармен Эджого, Ральф Файнс, Том Холланд (пожалуйста, пусть он где-нибудь пошутит насчет пыли) и Селена Гомес.

Дулиттл будет в Штатах 17 января, а в Великобритании - 7 февраля.

Роберт Дауни младший раговоривает с животными в первом трейлере к фильму «Путешестаие доктора Дулитта»

Просмотров: 235

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?


 

Роберт Дауни младший раговоривает с животными в первом трейлере к фильму «Путешестаие доктора Дулитта» » КиноДом - новости кино со всего мира