Новости Кино

Автор: admin, 15-10-2019, 14:54



Аарон Пол снова в роли Джесси Пинкмана, и его история может рассказать нам о том, чего ожидать от концовки с Джимми МакГиллом.



[Статья содержит спойлеры к фильму «Путь: во все тяжкие».]

За годы, прошедшие с премьеры «Лучше звоните Соулу» в 2015 году, зрители, которые хотели взглянуть на будущее «Во все тяжкие», терпеливо ждали, пока кадры снимались по несколько минут в год. Премьера приквела открыла четыре сезона с черно-белыми сегментами из жизни «Джима», личность, которую Сол Гудман принял в предпоследнем эпизоде ​​«Во все тяжкие».

Саул недавно закончил снимать пятый сезон, и команда готовит финал для шоу, которое, вероятно, будет решать сюжетную линию Джина после событий в фильме «Во все тяжкие».



«Я знаю, что Питер и сценаристы еще не разобрались с финалом, потому что у нас не было полностью проработанного финала в фильме
«Во все тяжкие», - говорит Гиллиган. «Но мы все собрались вместе и попытались выяснить, какие могут быть возможные подводные камни. Мы не облажаемся с Соулом. Это чертовски хорошее шоу, я не хотел бы делать что-либо, чтобы испортить его. "

Как именно закончится Соул? У продолжения фильма будет хотя бы одна возможность: Джесси Пинкман (Аарон Пол) появится, чтобы спасти «Джина». В финальной сцене «Путь: во все тяжкие» Джесси доедет до Аляски, выезжая в «Последнюю границу», далеко от «Страны Чар», не говоря уже о том, что Джин находится в Небраске. С учетом вышесказанного, трудно сказать точно, когда произойдет флеш-форвард «Лучше звоните Солу». Долго ли они собираются после того, как Джесси сбежал из Нью-Мексико? Они ждут освобождения Джесси - и, следовательно, до того, как Уолтер Уайт достигнет Нью-Мексико после изгнания в Нью-Гемпшире? Если это так, все еще вполне возможно, что Гейзенберг и Сол Гудман в последний раз пересекутся, прежде чем Гулд и Гиллиган повесят трубку на «Лучше звоните Солу».

Будет ли фильм «Путь: Во все тяжкие» влиять на концовку сериала «Лучше звоните Солу»?

Просмотров: 130

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?


 

Будет ли фильм «Путь: Во все тяжкие» влиять на концовку сериала «Лучше звоните Солу»? » КиноДом - новости кино со всего мира