Новости Кино

Автор: KinoDom, 17-10-2019, 12:59



Детали по поводу продолжения «Веном» начинают проясняться.



Том Харди так же будет в роли Эдди Брока и его потустороннего темного друга-симбиота. Энди Серкис погрузится в режиссерское кресло.
В то время как злодей Карнаж точно будет показан в новом фильме (Вуди Харрельсон появился после посткредитования в роли Клетуса Касадай), Deadline сообщает, что Сони добавит Визга к сюжету.


Хотя студии, это еще предстоит подтвердить (съемки фильма не начнутся до начала следующего года), Визг, казалось бы, вполне подходит для любой истории, в которой есть Карнаж. Введенный в выпуске «Человек-паук 1» в мае 1990 года, она начинает свою историю как Фрэнсис Баррисон, которая становится Визгом после тяжелой травмы, которая позволила появиться ее способностям. В комиксах описаны такие способности, как: взрывы звуковой энергии, полет и способность вызывать темные и жестокие эмоции в людях.

Sony, очевидно, ищет кого-то, кто будет играть прямо сейчас, с широкими возможностями и склонностью к поискам нового. Тот, кто получит эту роль, будет играть главную роль после Харди.

«Веном 2» выходит в кинотеатрах в октябре следующего года.

В сиквел Venom добавят персонажа «Визг»

Просмотров: 251

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?


 

В сиквел Venom добавят персонажа «Визг» » КиноДом - новости кино со всего мира