Новости Кино

Автор: KinoDom, 20-10-2019, 23:43


Джаред Лето больше не будет исполнять свою роль Джокера ни в "Хищных птицах", ни в "Отряде самоубийц". Дебютировав в качестве клоуна-принца преступлений в 2016 году в "Отряде самоубийц", джокер Лето никому не понравился. Многие возражали против его сильно татуированного лица еще до выхода фильма, в то время как выходящие на съемочную площадку выходки Лето были всем хорошо известны.

Критика была не только от зрителей.



Даже Лето озвучил свои проблемы с тем, что он не может хорошо обыграть эту роль. Ранее он был зол на то, сколько его сцен в отделе самоубийц было оставлено на полу режущей комнаты. В последнее время появились сообщения о его недовольстве тем, что Warner Bros .и DC предпочитают фильм "Джокер", где Лето пытался сниматься. Джерард, как сообщается, хотел попробовать и получить фильм полностью. Но вселенная всегда оставляла дверь открытой для него, чтобы появиться в других проектах.



Для тех, кто полон надежд



Если вы думаете, что Лето скоро вернется в качестве джокера, то вы ошибаетесь. THR сообщает, что он не будет показан в "Хищных птицах" в следующем году или в части продолжения "Отряда самоубийц" Джеймса Ганна. Есть даже некоторое убеждение, что его карьера в качестве джокера полностью закончилось. Хотя это еще не подтверждено, похоже, что поклонники могут забежать вперед и ожидать, что не увидят его в новых фильмах.

Хотя есть информация, что Джокер как персонаж, больше не появится в этих фильмах, только если не будет изменения в последнюю секунду. Тем не менее, Джокер все еще может быть частью этих двух фильмов по-другому благодаря Харли Куинн (Марго Робби). Эти двое были отличной парой в "Отряде самоубийц", но трейлер "Хищных птиц" говорит нам о том, что Харли больше не связана с Джокером. Свобода Харли от Джокера может быть движущим фактором на протяжении обоих фильмов. Между тем, Ганн недавно объяснил, почему персонаж не нужен в Отряде Самоубийц.



Если Лето не собирается играть в "Хищных птицах" или "Отряде самоубийц", то справедливо задаться вопросом, какое будущее у него есть с Джокером. Он уже пытается играть Морбиуса для Sony и снимается в сольном фильм для следующего года, так что Лето готов уходить от Джокера. Тем не менее, будет интересно посмотреть, чувствуют ли Warner Bros.и DC то же самое. Вполне возможно, что Мэтт Ривз может захочет включить Джокера в сиквелы "Бетмен", и в этом случае они могли бы снова переделать роль. Существует много неопределенности вокруг будущего Лето как Джокера и будущее персонажа в принципе, но на данный момент мы знаем, что появление в "Хищных птицах" и "Отряд самоубийц" вне игры.

Джокер Джареда Лето не входит в состав фильмов "Хищные птицы" и "Отряд самоубийц 2"

Просмотров: 346

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?


 

Джокер Джареда Лето не входит в состав фильмов "Хищные птицы" и "Отряд самоубийц 2" » КиноДом - новости кино со всего мира