Рецензии. Автор: klimenko_nadja, 2-05-2015, 17:43

Рецензия на фильм «Приличные люди»

Рецензия на фильм «Приличные люди»
«Приличные люди» — необычная черная комедия от наших кинематографистов. Чтобы она вам понравилась, нужно настроиться на нужную «волну». Лично мне новинка однозначно понравилась – хотя бы за то, что она смогла поднять настроение.

Сюжет не оригинален, но зато понятен. В одну приличную, на первый взгляд, семью приезжает родственник, который недавно освободился от мест не столь отдаленных. Проще говоря, уголовник вторгается в размеренную жизнь наших героев и всячески ее портит. Парень водит девочек легкого поведения, пьянствует и занимается другими непотребными речами (в роли уголовника бесподобные Сергей Шнуров). По ошибке наша семья убивает горе-родственника. Естественно, садиться в тюрьму они не хотят, и поэтому решают закопать труп на своем участке. Тут как назло соседский мальчишка все увидел…В порыве отчаяния наши герои похищают ребенка, и вместе с трупом выезжают из города. И тут еще одна незадача: чересчур любопытный инспектор ГИБДД. В общем, тут понеслось-поехало, и каждый опрометчивый поступок порождает ряд других приключений.
Больше всего фильм украшают интересные актеры. Наталью Медведеву мы привыкли видеть в «Камеди Вумен», а сейчас эта зажигалочка решила покорить мир кинокомедий. Шнуров раньше уже появлялся в эпизодических ролях (кажется, в комедии «8 первых свиданий» и еще где-то). Многие любят Сергея Шнурова, поэтому авторы нельзя взяли его. Образ родственника-уголовника музыканту очень к лицу – хотя, кто бы сомневался? Песни Шнура дополнительно веселят зрителей. А песни группы «Лицей» в нужный момент навеивали лирические чувства. Думаю, просмотр комедии «Приличные люди» принесет вам много приятных моментов, как и мне!

Просмотров: 2 956

Рецензия на фильм «Приличные люди» » КиноДом - новости кино со всего мира