Статьи. Автор: KinoDom, 13-10-2019, 23:29

В фильме Зака ​​Снайдера «Сторожи» родители Брюса Уэйна не умирают и он никогда не станет Бэтменом



В визуально ошеломляющей адаптации Зака ​​Снайдера к кино-роману Алана Мура «Наблюдатели» мир супергероев отличается от того, к которому мы привыкли. Это вселенная, где герои полны моральных сомнений и обоснованной сложности, а простые люди не очень приветствуют их супергероев.



Очевидно, супергерою трудно спастись в день, когда они пошибают. Тем не менее, во время запоминающейся вступительной последовательности фильмов, которые имеют отличный вид на протяжении многих лет и предоставляют истории супергероев, есть тонкая фоновая деталь, которая предполагает, что Бэтмена в конечном счете не существует.

По крайней мере, не в видении Зака ​​Снайдера для Сторожей. Хотя спорный режиссер в конечном итоге расскажет историю персонажа в фильме «Бэтмен против Супермена: Рассвет правосудия» и (в более скромной степени) Лиги справедливости. Похоже, что родители Брюса Уэйна не были убиты в ту роковую ночь в переулке в мире Сторожей. Вероятно, мешая персонажу принять плащ и капюшон и стать крестоносцем Готэма




Хотя во вселенной Сторожей нет недостатка в проблемных супергероях, кажется, что эта маленькая деталь говорит о том, что Бэтмен просто не один из них. Но что именно это значит? Если нет Бэтмена, что станет с его величайшими врагами и его самыми большими союзниками? И во что превратился Брюс Уэйн?


Давайте порассуждаем о возможностях Бэтмена, которых нет в разборчивой кинематографической адаптации Зака ​​Снайдера «Сторожи».



Nite Owl спас родителей Брюса Уэйна от грабителя возле оперного театра Готэма



Как заметил один из пользователей Reddit с орлиным глазаом, знаменитые вступительные титры в «Сторожах» показывают нам снимок, на котором «Ночная сова» пробивает грабителю в челюсть перед мигающей камерой, в то время видно хорошо одетую пару на заднем плане.

В то время как в фильме прямо не говорится, что эта пара - Томас и Марта Уэйны, большой знак на заднем плане, на котором написано «Готэмский оперный театр», - большой шанс, что это самые известные убитые прародителем в истории комиксов.

Если бы Брюс Уэйн не потерял своих родителей в ту трагически роковую ночь, то очень велика вероятность того, что персонажу не нужно становиться Caped Crusader. Скорее всего, Брюс принял семейный бизнес и стал среднестатистическим мультимиллиардером.

В любом случае, если Брюс Уэйн не потерял своих родителей и не стал Бэтменом, как именно тогда будет выглядеть Готэм?



Брюс Уэйн по-прежнему главный исполнительный директор Wayne Enterprises, но он, вероятно, придерживается деловых вопросов и общения.
Хотя трудно понять, каким будет персонаж, когда его самый важный жизненный момент пропадает из его жизни. Можно предположить, что Брюс Уэйн, скорее всего, захватит капитал своего богатого отца, и будет Глава Wayne Enterprises. В конечном счете, будет пользоваться всеми привилегиями, которые дает чрезвычайно богатый, симпатичный плейбой миллионер / миллиардер на самом пике высшего класса Готэма.



Есть высокий шанс, что после многих вечеринок и флиртования с разными девушками, Брюс Уэйн, вероятно, успокоится, наведет порядок и создаст собственную семью. Его угрюмое поведение, скорее всего, ушло, и у мистера Уэйна практически нет причин, по которым он может принять столь мрачный настрой в жизни, и у него не было бы никаких опасений о создании семьи и создании наследия Уэйна.
Также есть шанс, что Брюс не установит такой тесной семейной связи со своим дворецким Альфредом Пеннивортом, поскольку знакомому семьи не нужно становиться вторым отцом для мальчика, чтобы не быть уверенным, что он прилично себя ведет. Брюс Уэйн будет жить исключительной - если не героической - жизнью


Томас Уэйн, вероятно, будет иметь жесткую позицию в отношении преступности.



Поскольку его жизнь почти не пострадала после этой почти фатальной встречи с грабителем, мало сомнений в том, что Томас Уэйн - чуть не поцеловав смерть - будет жить во второй половине своей жизни совсем не так, как раньше. В частности, после своей мучительной встречи Томас Уэйн, скорее всего, займет более жесткую позицию по отношению к преступности, и его деловая перспектива (а также, возможно, его политическая перспектива) могут быть радикально изменены этой трудной ночью.

Если бы Томас Уэйн продолжал судиться с компанией, была бы вероятность того, что - после этой ужасающей встречи с преступником - он изменит свой бизнес-взгляд и больше сосредоточится на защите и безопасности граждан Готэма. Либо это развеяло бы преступление в этом районе, поскольку преступники чувствовали бы себя более обескураженными, чтобы участвовать в любых незаконных действиях, либо они просто чувствовали бы себя более смелыми.
В любом случае, Томас Уэйн будет пристольно следить за мелкими преступлениям и попытаться остановить их в корне. Если не как бизнесмен, то, возможно, как политик.


Самые известные соперники Бэтмена, возможно, не найдут вдохновения, чтобы стать самыми большими противниками Готэма



С человеком, бегающим в костюме летучей мыши, трудно знать, являются ли некоторые из злодеев в Готэме, людьми, которых они играют в комиксах. Несомненно, они были бы преступниками (по крайней мере, некоторые из них все еще будут), но примут ли они свои чрезмерные появления, особенно потому, что они все еще будут жить во вселенной Сторожей (которая заполнена костюмированными борцами с преступностью) или, может быть, стремиться к чему-то более тонкому?



Трудно сказать наверняка, но есть хороший шанс, что многие из этих знакомых злодеев могут не найти свое истинное чувство борьбы с Бэтменом / Брюсом Уэйном. Например, станет ли Джокер Принцем Преступлений, каким мы его знаем? Сложно сказать. Скорее всего, он все равно был бы сумасшедшим, бегающим туда-сюда из Акрама, но он, вероятно, будет в большей степени соответствовать вашему типично преступно безумному человеку, а аспект клоуна будет менее вероятным.

Хотя Джокер на прошлых выходных предполагает, что даже без Бэтмена по-прежнему будет бегать клоун по городу.



Дик Грейсон, то есть Робин, вероятно, не был бы борцом с преступностью, каким мы его знаем сегодня



Без его особого интереса к детям-сиротам, поскольку у него все еще были бы два живых родителя, которые любят его и заботятся о нем, Брюс Уэйн, вероятно, не стал бы тратить столько же времени на содержание или уход за приютами в окрестностях Готэма. Поэтому он, скорее всего, никогда не будет знаком - по крайней мере в каком-либо строгом или профессиональном смысле - с Диком Грейсоном, мальчиком, ставшим его подругой, который станет его подручным, известным как Робин

Есть вероятность, что Дик Грейсон все еще будет чувствовать себя смелым, чтобы решить растущую проблему преступности Готэма, но он, вероятно, не станет Чудом-мальчиком и не наденет колготки. Вместо этого он, скорее всего, вступит в местную полицию или войдет в состав криминального подразделения в качестве детектива или кого-то еще, без каких-либо реальных физических столкновений, связанных с избиением и избиением преступников.

Вероятно, это более спокойная, менее беспокойная жизнь, и Грейсон, вероятно, окажется в приюте до конца своих детских лет или, возможно, будет усыновлен другой приемной семьей. Конечно, в этом сценарии с эффектом бабочки кто скажет, что родители Дика Грейсона тоже умерли?

Может быть, в эффекте ряби они тоже оказались живы.




Возможности избежать смерти от Томаса Уэйна и Марты Уэйн огромны и почти безграничны. Это немного забавно в Сторожах, но это поднимает кучу вопросов, на которые у фильма нет времени отвечать. Дайте нам знать ваши собственные теории о том, на что была бы похожа жизнь Брюса Уэйна, если бы его родители пережили эту ужасную ночь в разделе комментариев ниже.

Мы уверены, что у вас есть свои собственные идеи, которые одновременно доставляют удовольствие и заставляют задуматься.

Просмотров: 269

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?


 

В фильме Зака ​​Снайдера «Сторожи» родители Брюса Уэйна не умирают и он никогда не станет Бэтменом » КиноДом - новости кино со всего мира