Статьи. Автор: admin, 16-10-2019, 20:39

20 актеров, с Самой высокой зарплатой в Голливуде




Удивительно, сколько актеры зарабатывают за фильм. Крупные голливудские студии готовы платить самым популярным звездам столько, сколько они хотят, если от этого зависит успех фильма. Ветераны кино, вероятно, будут получать большой гонорар за каждый фильм, в котором они снимаются. Многие актеры выступают в роли продюсеров и получают дополнительные сборы помимо своих актерских услуг. Опытные актеры часто выбирают «бэкэнд» прибыль (процент от того, сколько фильм получает), а также гонорар за фильм. Это значит, что они будут долго получать прибыль от фильма.



Вот 20 актеров, которые зарабатывают больше всего денег за фильм.






20. Крис Пратт - 12 миллионов долларов



Красивый молодой актёр появился в телесериалае в Любовь вдовца. Он продолжал сниматься в телевизионном сериале "парки и зоны отдыха". Его главный прорыв в кино пришел с фильмом "Мир Юрского периода" и в роли звездного лорда в "Мстителях и стражах галактики".
Роль Пратта в главной роли в фильме «Пассажиры» с Дженнифер Лоуренс принесла ему 12 миллионов долларов. Его предстоящие фильмы это: продолжение «Юрского мира» и последний выпуск «Мстителей».

19. Бен Аффлек - 14 миллионов долларов




Молодой бостонский актер сыграл роль в классическом фильме «Поле мечты» в 1989 году всего за 30 долларов. Менее чем через десять лет Аффлек и его друг из родного города Мэтт Дэймон написали сценарий «Охота за доброй волей» и разделили прибыль по 600 долларов. Они оба получили премию Оскар за лучший сценарий в 1997 году. Аффлек заработал 300 000 долларов за роль в фильме.
Заработав стабильную карьеру в кино, зарплата Аффлека выросла до 10 миллионов долларов за фильмы, включая «Арго» 2014 года. В 2016 году Live By Night заработал Аффлеку 12 миллионов долларов, и в том же году бухгалтер насчитал ему 14 миллионов долларов.


18. Мелисса Маккарти - 14 миллионов долларов





Комедийная актриса покорила зрителей кино такими фильмами, как «Девичник в Вегасе», «Поймай меня если сможешь» и «Копы в юбках». Актриса оттачивала свои импровизационные навыки и вскоре получила роль в популярном телесериале «Девочки Гилмор» и главную роль в телевизионных фильмах «Майк и Молли». У Маккарти был успешный год в 2016 году с ее хитами Spy и Ghostbusters. Она заработала 14 миллионов долларов только за свою роль в «Охотниках за привидениями».


17. Марк Уолберг - 17 миллионов долларов




Родившийся в Бостоне Марк Уолберг начал свою голливудскую карьеру как рэпер. А потом построил свою карьеру как успешный актер и продюсер. Фильм Уолберга «Дневники баскетболиста» в 1995 году принес ему всего 60 000 долларов. Затем он заработал 1 миллион долларов за «Ночи в стиле буги», «Идеальный шторм». Он также успешно снялся в сериале HBO и фильме Мсители. Его роль в «Трансформерах: Эпоха истребления» в 2014 году принесла Уолбергу 17 миллионов долларов.


16. Анджелина Джоли - 19 миллионов долларов




Анджелина Джоли, одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, заработала 20 миллионов долларов. Ее роль первоначально предназначалась для Тома Круза, но сценарий был изменен. Фильм собрал 300 миллионов долларов, поэтому Джоли, вероятно, сделала гораздо больше в бэкэнд-сделках. Дочь актера Джона Войта, Джоли начала моделировать в раннем возрасте. Она быстро прославилась своей личной жизнью. В 2000 году она получила Премию Оскар за лучшую женскую роль второго плана «Прерванная жизнь». Джоли продолжала играть героев боевиков в таких фильмах, как Лара Крофт: Расхитительница гробниц, мистер и миссис Смит и Солт. Она оттачивала свои режиссерские навыки в таких фильмах, как «Несломленный» и «Лазурный берег».


15. Сандра Буллок - 20 миллионов долларов





Сандра Баллок заработала 20 миллионов долларов за свою космическую роль доктора Райана Стоуна в "Гравитация" 2013 года. Учитывая тот факт, что она в основном играла в одиночку весь фильм, она заслужила большие деньги. Мисс Буллок получила прибыль от фильма в 77 миллионов долларов.Баллок доказала исключительную актерскую и производственную роль на протяжении всей своей карьеры. От ее главных ролей в «Скорость», «Пока ты спал» и «Время убивать» в 1990-х годах, ведущих к главным ролям в 28-дневном фильме «28 дней» и «Мисс Конгениальность», карьера Буллок продолжала расти. Она также была исполнительным продюсером успешного телесериала Джорджа Лопеса с 2002 по 2004 год.


14. Уилл Смит - 20 миллионов долларов




Рэпер из Западной Филадельфии стал успешным актером в фильме «Принц из Беверли-Хиллз». Смит заработал 100 000 долларов за роль в «Сделано в Америке». Его зарплата неуклонно увеличивается. "День независимости" и «Люди в черном» принесли ему чек на 5 миллионов долларов каждый. Совсем недавно Смит заработал 20 миллионов долларов за свои роли в «После нашей эры» и «Suicide Squad».


13. Дензел Вашингтон - 20 миллионов долларов





Дензел Вашингтон - успешный режиссер и продюсер. Свою актерскую карьеру он начал играть с настоящими актерами, включая Стива Бико в фильме 1987 года «Клич свободы» и Малкольма Икс в фильме 1992 года. Его награда «Оскар» в «Тренировочном дне» принесла Вашингтону 12 миллионов долларов. "Гангстер" заработал ему 40 миллионов долларов. Его последние фильмы «Книга Илая» и «Два орудия» каждый принесли мистеру Вашингтону зарплату в 20 миллионов долларов.

12. Дженнифер Лоуренс - 20 миллионов долларов





Дженнифер Лоуренс была самой высокооплачиваемой голливудской актрисой в 2016 году. Она заработала 20 миллионов долларов за роль Авроры Лейн в фильме «Пассажиры». Она даже получила высшую оценку со своим коллегой Крисом Праттом. Лоуренс всего 26 лет, и она получила несколько элитных наград, в том числе премию Оскар в 2012 году. Ее выдающаяся роль Китнисс Эвердин во франшизе Голодных игр привлекла внимание всех. Она также играет во франшизе «Люди Икс»


11. Джонни Депп - 22 миллионов долларов





Джонни Депп долгое время работал актером, продюсером и музыкантом. Бывший кумир-подросток получил свое актерское начало в телесериале "Джамп-стрит, 21", когда он сыграл Офицера Тома Хэнсона с 1987 по 1991 год. Удостоенный наград актер начал свою карьеру в кино в 1980-х годах, снимаясь в таких фильмах, как "Кошмар на улице Вязов". Он начал сотрудничество с режиссером Тимом Бертоном в качестве звезды изворотливого "Эдварда руки-Ножницы" в 1990 году. Они будут сотрудничать в таких фильмах, как «Сонная лощина», «Труп невесты», «Чарли и шоколадная фабрика» и «Алиса в стране чудес». Фильм, за который он заработает больше всего, - его роль капитана Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря», выпущенном компанией «Дисней»


10. Адам Сэндлер - 25 миллионов долларов





Выпускник из Бруклина, Нью-Йорка и субботнего вечера Live сделал успешную карьеру в кино. Причудливый комедийный актер снялся в 49 фильмах, продюсировал 44 и написал сценарии для 18 фильмов. 1994 год "Билли Мэдисон" заработал Сэндлеру 2,5 миллиона долларов. В 1998 году "Певец на свадьбе" заработал для актера 5,5 миллиона долларов. Адам Сэндлер заработал 25 миллионов долларов за 50 первых дат 2004 года и за "Джек и Джилл: Любовь на чемоданах" 2011 года.


9. Леонардо Ди Каприо - 21 миллионов долларов





Талантливый Леонардо Ди Каприо начал свою актерскую карьеру в телесериале "Проблемы роста". Его роль в фильме «ЧЧто гложет Гилберта Грейпа?» Принесла ему 75 000 долларов. Он получил всего 2,5 миллиона долларов за роль Джека Доусона в эпическом «Титанике» 1997 года. Фильм увеличил его спрос в Голливуде, что повысило его зарплату в 20 миллионов долларов за несколько фильмов, включая «Пляж» 2000 года и «Великий Гэтсби» 2013 года. Ди Каприо заработал 25 миллионов долларов плюс бонусы за свою захватывающую роль в фильме «Волк с Уолл-стрит». Его награда «Оскар» в «Выживший» в 2015 году принесла ему 20 миллионов долларов.

8. Дуэйн «Скала» Джонсон - 22 миллионов долларов





Дуэйн «Скала» Джонсон, возможно, был высокооплачиваемым актером в 2016 году. Благодаря его успешным ролям в сериале «Форсаж» и «Стражи Галактики». Актер начал свою карьеру, играя в футбол в колледже, и пошел по стопам своего дедушки, став 2-рестлером. Скала успешно ворвался в актерскую карьеру в 2006 году, когда "Царь скорпионов" заработал 5,5 миллиона долларов. Его деньги за фильм постоянно увеличивались. Он решил взять более низкую зарплату (10 миллионов долларов) за роль механика в успешной франшизе "Форсаж" и получает прибыль от Back End. Джонсон заработал 25 миллионов долларов за "разлом Сан-Андреас"


7. Мэтт Дэймон - 23 миллионов долларов





Сценарист и актерская карьера Мэтта Дэймона начались с успеха "Умница Уилл Хантинг" в 1997 году. Он получил всего 100 000 долларов за роль, но вместе с другом Беном Аффлеком получил премию Оскар за лучший сценарий. Его роль Джейсона Борна в серии успешных фильмов "Идентификация Борна" принесла ему от 10 до 20 миллионов долларов плюс прибыль от бэкэнда. За роль в «Марсианин» 2015 года Деймон заработал 25 миллионов долларов.


6. Харрисон Форд - 24 миллионов долларов





Харрисон заработал в среднем от 20 до 25 миллионов долларов за роль Индианы Джонса. Получая прибыль, он фактически заработал 65 миллионов долларов для "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". Его карьера началась с культовой роли Хана Соло в сериале «Звездные войны», которую он повторил в «Звездных войнах: Пробуждение силы». Его плодотворная актерская карьера включает в себя «Деловая женщина» и "Самолёт президента". Тем не менее, самой прибыльной ролью Форда была Индиана Джонс.

5. Том Круз - 29 миллионов долларов





В это трудно поверить, но Том Круз заработал всего 50 000 долларов за свою роль в "Отбой" 1981 года и всего 75 000 долларов за роль старшеклассника в "Рискованный бизнес" 1983 года. Он продолжил успешно развивать свою карьеру в кино. Круз фактически не взял плату за "Войну Миров" 2005 года, но взял 20% прибыли фильма. Круиз заработал 12 миллионов долларов за «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», выпущенный в 2011 году. Представляя персонажа «Миссия невыполнима», Этан Хант в 2015 году заработал Крузу 25 миллионов долларов. Считается, что актер и известный саентолог имеют среднегодовой доход в 60 миллионов долларов.


4. Киану Ривз - 35 миллионов долларов





Киану Ривз снялся как герой боевика и в романтических фильмах. Он вспыхнул как актер в боевике «Скорость». Самая большая зарплата Ривза была в фильмах «Матрица», за которые он заработал около 30 миллионов долларов за штуку. Добавьте в бэкэнд прибыль, и Ривз заработал 126 миллионов долларов за Матрицу 2.


3. Мел Гибсон - 38 миллионов долларов





Мел Гибсон заработал 30 миллионов долларов за "Смертельное оружие 4". Плодовитый актер построил свою карьеру в таких фильмах, как «Смертельное оружие» и «Безумный Макс». Он также производит фильмы, которые приносит ему большую зарплату. Среди других популярных фильмов, в которых снимался Гибсон, - «Гамлет», «Храброе сердце», «Патриот», «Знаки», «Страсти Христовы» и «Апокалипсис».


2. Том Хэнкс - 42 миллионов долларов





Том Хэнкс заработал 40 миллионов долларов за роль лауреата премии «Оскар» в «Форест Гамп». Добавьте бэк-енд прибыль, и выходит, он заработал более 70 миллионов долларов. Хэнкс оттачивал свое актерское мастерство в театре и получил роль в начале 1980-х годов в телесериале «Закадычные друзья». Это привело к карьере в кино с фильмами, в том числе в нескольких романтических комедиях, включая «Неспящие в Сиэттле» и «Вам письмо». Он снялся в фильме «Большой» и анимационном сериале «История игрушек» «Спасение рядового Райана» и «Зеленая миля». Он получил премию Оскар. Форест Гамп заработал ему еще одну премию Оскар в следующем году. Хэнкс продолжает получать большую зарплату за последние фильмы, включая "Чудо на Гудзоне" и "Сфера".


1. Роберт Дауни-младший - 45 миллионов долларов





Роберт Дауни-младший заработал больше, чем любой другой актер за роль Тони Старка (он же Железный Человек) в последнем фильме франшизы «Мстители: Эра Альтрона». Проблемный актер заработал свою репутацию одного из самых успешных и талантливых актеров Голливуда. Роберт начал свою карьеру в молодом возрасте. Он снялся в «Ох уж эта наука!» 1985 года, «Только ты» 1994 года, «Зодиак» 2007 года и "Шерлок Холмс" 2011 года. Роль Тони Старка в «Железном человеке», популярном сериале комиксов о Marvel, принесла ему самую большую зарплату.
Просмотров: 76

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?


 

20 актеров, с Самой высокой зарплатой в Голливуде » КиноДом - новости кино со всего мира